今天有空跟着家人一起去看了昂科旗

王牌狗狗帮
0浏览/2020-07-14 16:40
+关注
我们很早就出发了 去4S店看昂科旗,我们一家人之前都对昂科旗有很高的意向,而且我们还对比了很多车型 最终还是选择了昂科旗 所以今天特地去看一下实车准备入手一台,进展厅之后我们去看了看其他车型轿车,因为家里有一台轿车,所以还是比较倾向于大一点的车,为了出去玩一家人方面照顾和互动。销售人员很热情耐心的给我们讲解车型,我们遇到的这个销售我认为还是很专业的,我们想看的车型,都耐心专业的讲解,询问了我们购车需求和用途,当然还有最关键的就是预算,最后销售人员帮我们分析利弊给我们提供资料,最后给我们推荐了适合我们的配置,还热情的邀请我们试乘试驾,之前开的是轿车,忽然要开这么大的车心里还是有点发怵的,还好有专门的试驾路线和专业的试驾专员,试驾专员给我们细心的讲解车内的操作,虽然昂科旗车身很大,但是车开起来很轻,有不好的路段比我们家轿车还稳,不会有颠簸的感觉,急转弯的时候也比较稳,刹车也很轻,很灵敏,车身稳定性做的很好,我们还试驾了高速路段,车的隔音做的太完美了,试驾了之后更喜欢这款车了。销售人员给我我们算了一个免息的贷款方案,很适合我们,这样的话手里就可以留一部分现金,以备不时之需了。我们家一家人都很满意,最终把昂科旗定下来了,我们找个好日子过来提车,我们一家人都期待提车的那天,哈哈哈哈哈哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dawei6635 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
托周周去看车,怎么就是不买呢?
2020-07-15 11:37 回复
江南皮革厂技术总监 关禁闭 已屏蔽

dawei6635 2020/07/15 11:37:31 发表在 沙发

托周周去看车,怎么就是不买呢?

4s店也有考核指标啊,没办法不写不行啊!
2020-07-15 11:44 回复
我来凑人数滴 关禁闭 已屏蔽
朗逸
低质软文 鉴定完毕 唯一进步是ID是汉字了
2020-07-15 11:48 回复
一枕寒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友9409408 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友7025980 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        肥硕的小狐狸 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          潮州车友4539264 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56