热门 斯威X3,圆了我的床车梦!

wmslxxxe
0浏览 · 2021-12-02 09:27
关注

跟踪关注斯威X3几年了,看中这款车最主要的是空间大,二三排座椅放倒,可直接当床。
终于入手6.26万落地价,包括(裸车价49600十购置税4700十金融手续费3000十GPS定位1000十上牌500十全车保险3800),24期免息金额4万7。
目前行驶了300公里,油耗暂时计算不出,所跑路况有高速,市区,山路。
驾驶感受早已在自己的意料之中,完全能接受。(主要以自己开的手动挡起亚秀尔作比较)总体操控不如起亚秀尔。方向、减震比起亚好;发动机噪音、提速都不如起亚。高速上100码风噪和发动机噪声有点大,好在自己喜欢音乐,可以压一压。
告诫大家买此车一定要有心理准备,对X3别奢求太高,最为关键的是买自己想要的、最适合自己的,我就只看中空间。对于追求推背感和激情驾驶者慎买。
外观不再赘述,仁者见仁各有所好,我喜欢就买。内饰方面5万元的车,该有的X3都给你了,塑料件新车时气味有点大,开两天气味就没有了。
给自己的X3贴膜,装备了车床雨挡,车顶行李箱,车窗窗帘,被褥等,这样在任何地方都可以当床车休息了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华一枚
2021-12-02 15:36 回复
昭通车友7465636 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,不买贵的,只买对的!
2021-12-02 19:32 回复
向阳8007928 关禁闭 已屏蔽

这是要开着去到处游玩哦,我也是这车,其实还不错的,用车快乐呀

2021-12-02 20:35 回复
向阳8007928 关禁闭 已屏蔽

车顶行李箱多少米的,哪天我也整一个,开着车看看祖国的大好河山

东莞车友3439473 关禁闭 已屏蔽
这车质量怎么样啊,油耗很高是吗,网上说的这车很烂
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
做发动机舱隔音,效果非常好
无名已被占用 关禁闭 已屏蔽
啥地方可以买到!西安没见4s店
B罗2014 关禁闭 已屏蔽

新款原价5.88那款?优惠这么大?都优惠解决1万了

北京车友8363591 关禁闭 已屏蔽

长沙车友7417632 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威G05
漂亮👍,朋友你这顶箱多大的?也想买个玩玩
凯旋归来了呀 关禁闭 已屏蔽
可以呀
真好呀
哈尔滨车友0934954 关禁闭 已屏蔽

我也一直关注这车,由于手里有车还没买,我觉得这车最实用,价格便宜。

加油吧
2022-05-24 23:45 来自海南 回复
就是很好呀
2022-05-24 23:45 来自海南 回复
大气
2022-05-26 23:26 来自海南 回复
爱了呀
2022-05-27 18:41 来自海南 回复
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
2022-05-31 19:55 来自山东 回复
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
2022-06-04 20:48 来自山东 回复
之家车友5476615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56