听了朋友这消息,虽然自己有点心塞,但也为他高兴!

佛山车友9385734
0浏览/2017-07-26 14:31
+关注
我介绍的朋友已经订了与我同款同配置同颜色同内饰的发5HSEL了,价格比我的又降了6个(他自己说都不知怎么说好了)现在价格太TM那个了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现
先买先用 就这么想别纠结了
2017-07-26 15:23 回复
依然泉雨 关禁闭 已屏蔽
现在什么优惠了?HSEL的优惠几万?
2017-07-26 15:52 回复
三超 关禁闭 已屏蔽
早买早享受……我观望中,反正有车开,还要降……
2017-07-26 16:27 回复
佛山车友9385734 楼主 关禁闭 已屏蔽

依然泉雨 2017/07/26 15:52:09 发表在 板凳

现在什么优惠了?HSEL的优惠几万?

101全包,另送七万五的加配置。送的礼物与我一样。
2017-07-26 18:31 回复

momo老虎 2017/07/26 15:23:21 发表在 沙发

2017-07-26 18:38 回复
牛宝宝ovo 关禁闭 已屏蔽

九不搭零 2017/07/26 18:31:52 发表在 4楼

101全包,另送七万五的加配置。送的礼物与我一样。

兄弟你是哪里的,你朋友的HSE L的落地价格是101?还送7.5万的精品?
苏州车友8767737 关禁闭 已屏蔽
楼主,我加了关注,请通过一下

最後一支煙 2017/07/26 19:28:55 发表在 6楼

兄弟你是哪里的,你朋友的HSE L的落地价格是101?还送7.5万的精品?

佛山,这是原车带的厂家配置,它们也不用钱得来的。店里送的是后加的东西。
2017-07-26 21:47 回复
牛宝宝ovo 关禁闭 已屏蔽

九不搭零 2017/07/26 21:47:26 发表在 8楼

佛山,这是原车带的厂家配置,它们也不用钱得来的。店里送的是后加的东西。

谢谢,我惠州的,这周末再去砍砍了
苏州车友8767737 关禁闭 已屏蔽
楼主,关注一下,能否私聊,请教你几个问题…

张航1983 2017/07/26 21:57:06 发表在 10楼

楼主,关注一下,能否私聊,请教你几个问题…

2017-07-26 22:09 回复
北京车友0599199 关禁闭 已屏蔽

momo老虎 2017/07/26 15:23:21 发表在 沙发

北京车友0599199 关禁闭 已屏蔽

三超 2017/07/26 16:27:30 发表在 地板

早买早享受……我观望中,反正有车开,还要降……

万一后面越买越好了 还要加价咋整

大地41 2017/07/26 22:49:51 发表在 13楼

对,记着,永远没有完美的车会让你挑,也没有完美的价格等你要。趁着现在喜欢就娶,不然的话等你没了兴奋点的话,娶了也不再有兴奋了。就像以前的索尼二十九寸大彩电,那时卖三万,现在告诉你卖一千,你就算买了也没意思了。
2017-07-26 23:00 回复
沉默就是这么简单 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好,早买了早享用。不差那几万

狂劝仔 2017/07/26 23:29:49 发表在 15楼

喜欢就好,早买了早享用。不差那几万

对头,现在的剩男剩女除了太穷太蔫的,就是太求极至,以至最后了然一身的。我小的时候没钱买最爱的雪批和巧克力,幸好我只要有零钱就买就吃,不然的话等到现在我已经有能力一车一车的买了,但是又对这些没有感觉了。
2017-07-26 23:37 回复
三超 关禁闭 已屏蔽

大地41 2017/07/26 22:49:51 发表在 13楼

不可能,这车不好买,不出两月八折……因为这车出来快半年了!销量惨淡形容……

三超 2017/07/27 09:47:43 发表在 17楼

不可能,这车不好买,不出两月八折……因为这车出来快半年了!销量惨淡形容……

你以为这是汉兰达么?毕竟是百万豪车,你以为还排队抢购!
2017-07-27 12:28 回复
PharWang 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
不用纠结,十年以后都值二十万
Copa77 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
销售你好,销售再见,八月再创新高哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56