情定“普拉多”,伴随你的每一个脚步!

全部回复 只看楼主

佛山车友1767028 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

交钱吧 2018/01/17 17:43:58 发表在 20楼

好车,理智的选择!

还没后悔
2018-01-18 13:51 回复
WEIDDD 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜咯,深圳这边本地车国四标准有指标可以上户,这边二手车贵的要死。哎,年前找到合适就买,不然等年后再打算买新的。
湘西土家族苗族自治州车友2868661 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    J8867 关禁闭 已屏蔽

george_di 2018/01/16 00:57:18 发表在 主楼

2018带你回家“普拉多”  普拉多 当时选择上一辆车的时候就匆匆路过这个论坛,由于当时所需没能和你牵手,心中还是很多遗憾,不过弥补你的时间终于在年中时候到来,本来家里有两辆,年中时候姐姐家要买个车接送小孩,简单概括下,第二辆车是科鲁兹,一般都是媳妇在开,四年来也勤勤恳恳,送给姐姐也8个多月了,也没什么问题,除了耗油点,其他真心没啥毛病,媳妇一直舍不得,估计还是舍不得那价值几万块吧!   由于车送了,又没那么多钱买车,所以中间没车的日子,相信你们都懂的,想想那段时间都是泪。  ...

给楼主点个赞
    陕西一炮黄尘 关禁闭 已屏蔽

george_di 2018/01/16 12:24:02 发表在 7楼

我先过过瘾,不过你那面可以接收国四吗?

内蒙古可以
    陕西一炮黄尘 关禁闭 已屏蔽
    大哥私信联系一下
    普拉多(进口)

陕西一炮黄尘 2018/01/19 11:15:02 发表在 26楼

大哥私信联系一下

2018-01-19 12:57 回复
    普拉多(进口)

J8867 2018/01/18 16:05:45 发表在 24楼

给楼主点个赞

谢谢
    2018-01-19 12:57 回复
    普拉多(进口)

WEIDDD 2018/01/18 14:59:00 发表在 22楼

恭喜咯,深圳这边本地车国四标准有指标可以上户,这边二手车贵的要死。哎,年前找到合适就买,不然等年后再打算买新的。

买新的算了
    2018-01-19 12:58 回复
    普拉多(进口)

交钱吧 2018/01/17 17:43:58 发表在 20楼

好车,理智的选择!

希望是明智的
    2018-01-19 12:58 回复
    广州车友5536801 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    这是4.0?
    ii玉帝哥哥 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    沛县老乡帮顶,我也想入手中东27,你这个多少
    龙呈物流 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    安逸。以后我也要买一个
    起名字好难丫 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    4.0还是2.7啊?
    cqy城市猎人 关禁闭 已屏蔽
    霸道中东版就是牛,我一直在为你努力着,想想跟了我7年的五菱宏光也该换换了
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    阿哲56 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    恭喜提车
    罗兰3013 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜--兄弟你的座椅塑料怎么翻新的.给个联系方式吧
    哈古X2013 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    多少出?本省内的,应该能落户
    淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
    这普拉多怎么是青岛的牌子?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56