情定“普拉多”,伴随你的每一个脚步!

佛山车友1767028 普拉多(进口)
0浏览/2018-01-16 00:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

2018带你回家“普拉多”
  普拉多 当时选择上一辆车的时候就匆匆路过这个论坛,由于当时所需没能和你牵手,心中还是很多遗憾,不过弥补你的时间终于在年中时候到来,本来家里有两辆,年中时候姐姐家要买个车接送小孩,简单概括下,第二辆车是科鲁兹,一般都是媳妇在开,四年来也勤勤恳恳,送给姐姐也8个多月了,也没什么问题,除了耗油点,其他真心没啥毛病,媳妇一直舍不得,估计还是舍不得那价值几万块吧!

由于车送了,又没那么多钱买车,所以中间没车的日子,相信你们都懂的,想想那段时间都是泪。
  言归正传,最终在2017年快要结束的时候把他带回家了,告诉你们这是二手的普拉多, 本来一直打算买新的,选车时候经常朋友开着这台车带我去看了 平行进口,也打听了一些做贸易的朋友,反正不便宜,去天津也没那么大胆,主要还有一个主要原因米米不够,一天跟着朋友去看本地二手车,结果13年的车基本都卖到33万到35万,真心不便宜,而且车还很少,价格还不跟你谈,转了一圈看到两台,而且价格最多少三千,说能不能少个五千,人家都懒得理你,没戏,抓紧打道回府,路上朋友直接来句还是买新的算了,以后咱连出去玩两台车也不担心,我正在考虑中,他又来了句不行这车给你,我去买个新的途乐,之前也随口说过,不过都是感觉说着玩,这次来真的了,结果他刚买的保险12月一号开始用,也过给我了。中间还思想斗争很久,唯一的缺陷就是我老家江苏徐州,现在在佛山顺德,国四过户不到广东佛山,本以为可以过到徐州,打听了下,徐州也不收国四,哎!期间还后悔过,最终还是选择拿了,因为选二手车,我只要认识的人,其他觉得不考虑,他在这面做生意,都是同行,又知根知底,他对车那不是一般的爱护,最主要他是没打算卖的,只是一直想换个动力好点的,也是说说。12月中我们一起赶往青岛,过了户,一切都比较顺利,车真心不错。(坐标佛山市顺德)
驾驶一个月了  聊聊用车感受吧
     第一辆SUV 高大 威猛  视线不是一般的好,高速 很舒服,没有想的那么肉,我开车比较慢,对我来说动力还行,我开的油耗11.2,下面有图有真相,不过里面有三分之一是跑的高速,元旦高速堵车也比较厉害,所以总的来说油耗个人开的习惯和深踩油门绝对的关系。 
    唯一遗憾车牌车牌,不知道年检会麻烦不,鲁B 青岛莱西,也许几年以后会送你去青岛二手市场,或者汽车之家里遇到有缘的青岛朋友。不过自从带你回来一直都在为你换上新装努力着,希望能和你走遍梦想到达的地方。

同样的地方,不同的是你。

奔奔 是两年前在汽车之家发过的一次帖子特意去公园拍的,两年之后让你跟大普一起来到这个地方,

两年多来,五万公里,还是很给力的。以前出去装B绝对有。

流线很美,15年新车提回来时候和跟了9年的老板聊天时候无意说道这个车的型号,本来想弄个300装B的,结果他说“咱不能假话,但是可以不说真话!”

这两个座椅是朋友今年年初在深圳弄的拆车件,六千大洋更换的电动座椅,虽然后面有刮花,但是比原来的坐着舒服很多,不过拿回来他也一直没去弄,毕竟都是他一个人开车,还是我来折腾你吧

看着真不舒服,拿到车回到顺德,就四处打听怎么修复,

油耗 只要你足够温柔,

毕竟四年多了,磨损还是有的,不过要多看看优点

方向盘的皮还是磨损优点严重,老东家还是买了皮套,不过每逢,我不喜欢,因为桃木摸着更舒服。整体效果还是存在的,

今天温度差不多24度,广东的冬天真是暖和,不过夏天也够受

下午的阳光有点刺眼,

右侧门磨损很少,看着就舒服

左侧门 也还可以

更换的电动座椅,进口原装是不是都为手动的?其实喜欢这个车就是高大,具体虽然经常看论坛,毕竟没开过,看的都是皮毛,

座椅翻新后是不是高大上了,原来这个所以座椅都是米黄,他去年换的黑色,不过我个人还是喜欢米黄,下个朋友你喜欢啥颜色,我用段时间,你要是喜欢米黄早点说,我给你换一套。

朋友6月份换的新胎,AT 级别的,不知道要不要7百多,

兄弟当年虐你千百遍,,以后我待你如初恋!

看着 舒服 

背包 反正这个车如果没了你,我是不会选择的,喜欢背包不是一点点,具体不知道为什么,反正喜欢!

后右侧45度

后门翻新刮花的地方,

干干净净 有洁癖也挺好,

侧面翻新

左侧面

拍了半天换个角度 取点景

大气

国际惯例,还是要有的

大灯 换过灯泡还是啥的,反正晚上贼亮

远处怎么感觉像120款

老婆下班也跑过来凑热闹,都是我来洗车,我来收拾,看那轮毂都黑不溜秋的,还好意思挺过来拍照,

夕阳快要下山了,开灯试试效果

也来凑热闹嘛!

夜已深,还是露个脸吧!不过这拍照水平不敢恭维!

认证必须要有的么!

最后问问,佛山中山附件有没有什么队伍可以加入的,外省车牌应该不会建议吧!
夜已深,不多啰嗦,如有错别字,那就将就着看,只要能读懂就行!晚安!
2018年1月16号 还有一个月就大年初一了,提前祝大家新年快乐!事事顺利!身体健康!发财发财发财!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友1767028 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
沙发自己先坐了!
2018-01-16 01:05 回复
佛山KKLI 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜恭喜
2018-01-16 03:27 回复
普拉多(进口)

佛山KKLI 2018/01/16 03:27:32 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢
2018-01-16 07:19 回复
走天下观美景 关禁闭 已屏蔽
恭喜
陕西一炮黄尘 关禁闭 已屏蔽
出不?
安吉苏坡曼 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也在苦苦寻求二手霸道
普拉多(进口)

陕西一炮黄尘 2018/01/16 09:55:10 发表在 5楼

出不?

我先过过瘾,不过你那面可以接收国四吗?
2018-01-16 12:24 回复
普拉多(进口)

走天下观美景 2018/01/16 07:47:20 发表在 4楼

恭喜

谢谢
2018-01-16 12:24 回复
普拉多(进口)

霸道苏坡曼 2018/01/16 11:57:46 发表在 6楼

恭喜恭喜,我也在苦苦寻求二手霸道

不着急就慢慢寻找,肯定可以找到满意的
2018-01-16 12:25 回复
清远车友3332781 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

george_di 2018/01/16 00:57:18 发表在 主楼

2018带你回家“普拉多”  普拉多 当时选择上一辆车的时候就匆匆路过这个论坛,由于当时所需没能和你牵手,心中还是很多遗憾,不过弥补你的时间终于在年中时候到来,本来家里有两辆,年中时候姐姐家要买个车接送小孩,简单概括下,第二辆车是科鲁兹,一般都是媳妇在开,四年来也勤勤恳恳,送给姐姐也8个多月了,也没什么问题,除了耗油点,其他真心没啥毛病,媳妇一直舍不得,估计还是舍不得那价值几万块吧!   由于车送了,又没那么多钱买车,所以中间没车的日子,相信你们都懂的,想想那段时间都是泪。  ...

广东清远这边国四没问题,可以迁入(进口车就不知道,反正国产车可以)
shaolie 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    普拉多(进口)

愿一生在路上 2018/01/16 14:36:40 发表在 10楼

广东清远这边国四没问题,可以迁入(进口车就不知道,反正国产车可以)

那改天问问朋友,总比弄个鲁在这开会好点,谢谢兄弟!
    2018-01-16 15:56 回复
    普拉多(进口)

shaolie 2018/01/16 15:45:13 发表在 11楼

回复被删除。
    同感,缺少了背包总感觉没那么霸道
    2018-01-16 15:57 回复
    101KK 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽
    好车好情怀
    普拉多(进口)

101KK 2018/01/16 20:10:29 发表在 14楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:情定“普拉多”,伴随你的每一个脚步!精华理由:好车好情怀

谢谢版主支持!
    2018-01-16 21:16 回复
    三门峡车友4649935 关禁闭 已屏蔽
    老哥 关注下 有问题请教
    普拉多(进口)

枯萎49 2018/01/16 21:50:17 发表在 16楼

老哥 关注下 有问题请教

好的
    2018-01-16 21:56 回复
    清远车友3332781 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

george_di 2018/01/16 15:56:21 发表在 12楼

那改天问问朋友,总比弄个鲁在这开会好点,谢谢兄弟!

客气,
    普拉多(进口)

愿一生在路上 2018/01/17 13:48:10 发表在 18楼

客气,

2018-01-17 16:54 回复
    交钱吧 关禁闭 已屏蔽
    好车,理智的选择!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56