16款十代思域小保养-美版美孚EP 0W-20

全部回复 只看楼主

Unique丫头 关禁闭 已屏蔽

楼主,我的曲轴油封也没修,也在观望最近没保养也没看过,也不知道目前渗油情况。知道你保养勤快,就来看看你的油封情况,哈哈哈,我是今年一月份换变速箱油发现渗的,4S的技师小哥一直联系我去修,说给换换垫片,清洗下节气门,再换换刹车油,因为变速箱油才还的,到时放了收集起来,修好再加进去,不够的再加点别人保养剩的油,一共收我一千块。

03-07 13:28 来自河南 回复
Lafitepauillac 关禁闭 已屏蔽
奇骏
Way神,奇骏2.0L自吸有燃油稀释现象吗?
03-08 10:49 来自新疆 回复
佛山车友2954399 关禁闭 已屏蔽

Way神,请教一下23款混动思域2.0自吸极曜版,换“出光/IDEMITSU IFG3驾优护全合成机油0W-20 SP/GF-6A"合适吗?或者其他牌子低灰份机油均可?劳烦大神推荐一下!  

03-09 14:59 来自广东 回复
ParisNO11 关禁闭 已屏蔽
飞度
5000多公里就换,好浪费的感觉,强迫症是不是哈哈哈。曲轴那可以清洗一下外表,便于下次观察啊。
03-10 10:54 来自广东 回复
飞度
出光5w30五千公里的样子。翼神用
03-10 10:55 来自广东 回复
飞度
原来是机油送检大神,我有关注你的贴子,厉害。
03-10 10:56 来自广东 回复
南昌车友9463585 关禁闭 已屏蔽

还是有机油增多

03-13 09:45 来自江西 回复
信了你地邪 关禁闭 已屏蔽

曲轴油封漏油是通病吗?

03-16 11:23 来自湖北 回复
济南车友9358045 关禁闭 已屏蔽
你从哪里买的链接谢谢
03-21 09:31 来自山东 回复
卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
听说思域的动力挺强啊
03-21 13:05 来自湖北 回复
威海车友4651349 关禁闭 已屏蔽
Way神,16款天籁 530,用esp 还是ep呢,怕esp粘度太大
03-22 15:54 来自山东 回复
lampard886 关禁闭 已屏蔽
思域
前些日子换了魔法基因020加多了,我又抽出来到中线往上点位置,换完油目前开了300公里,一周没动车了,今天开了有20公里吧,停下后想看看机油尺,结果和你增多位置一样液位
ayi42azxr 关禁闭 已屏蔽
有没有微信车友群呀?
04-08 06:33 来自山东 回复
少年先锋队丶 关禁闭 已屏蔽

原来可以用610/3啊,现在610/6都是国产的了,过阵子也该保养了,学习了

04-24 15:29 来自山东 回复
1升等于800毫升 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车友,现在的美肤机油还有原来的清香味吗
05-05 15:24 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56