汽车之家第一辆长安欧尚长行EV个人购车记

嘉兴博越电器
0浏览/2020-12-18 07:12
+关注
购买动车票去提车

到了新能源体验馆

汽车的铭牌

终于看到了实车(*^▽^)/★*☆

提车去车管所上了临牌

上高速直接开回老家

开了131公里剩余电量

高速路服务区充电点

经过了几小时奔波 安全到家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴博越电器 楼主 关禁闭 已屏蔽
求精华
2020-12-18 07:12 回复
杭州车友9528 关禁闭 已屏蔽

多少钱提的啊老板 ?方便的话私信一下

2020-12-19 23:02 回复
szzm555 关禁闭 已屏蔽

是回去后直接上牌的吗?多少钱入手的?

2020-12-28 08:59 回复
商丘车友6090174 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

afdsbjpvjpl 2020/12/19 23:02:03 发表在 板凳

73000元入手的
    2021-01-03 21:31 回复

szzm555 2020/12/28 08:59:50 发表在 地板

是回去后直接上牌的吗?多少钱入手的?

是的,回去直接上牌,73000元入手的
    2021-01-03 21:31 回复
    墨墨哥哥 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV
    这个车充电功率多少
    深圳车友7300693 关禁闭 已屏蔽
    想问一下楼主充电口开关在哪里
    修老师困 关禁闭 已屏蔽

你这131公里应该开的比较温柔。我地板电,140公里就用了50%的电

爱车小川 关禁闭 已屏蔽
    和信贷???
    zhongzi130 关禁闭 已屏蔽
    大蚂蚁
    这款车充电到底是多少a? 电池风冷还是液冷呢? 我打长安欧尚400客服居然说查不到长行ev信息
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鱼1255 关禁闭 已屏蔽
    在南京哪里买的能方便给一下公司名称和联系方式吗
    6006833 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P5
    早知道我低价转让给你嘛,准新车,提了一个月跑了五千公里,买回来媳妇不喜欢
    axn6j4tjt 关禁闭 已屏蔽
    你好 麻烦问下 实际续航多少,有么有电池加热包?
    axn6j4tjt 关禁闭 已屏蔽
    你好 能够帮忙提供下够买方式么?
    fanyang95 关禁闭 已屏蔽
    锋范

同问

可以给联系方式,发我信息吧
    2021-03-02 23:11 回复
    fanyang95 关禁闭 已屏蔽
    锋范

问您了,,楼主

afdsbjpvjpl 2020/12/19 23:02:03 发表在 板凳

2021-03-11 22:36 回复

zhongzi130 2021/02/01 09:27:46 发表在 11楼

这款车充电到底是多少a? 电池风冷还是液冷呢? 我打长安欧尚400客服居然说查不到长行ev信息

54KW/H
    2021-03-11 22:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56