浙皖天路 20小时 713KM一个人逃命般摩旅,风景很美强烈推荐

全部回复 只看楼主

四缸的速度与激情 关禁闭 已屏蔽
楼主有从小川藏线走吗?星期天我在方塘红杉林玩看到一台这样的车单漂!
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
孤胆英雄!
borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

四缸的速度与激情 2017/10/31 02:15:40 发表在 41楼

楼主有从小川藏线走吗?星期天我在方塘红杉林玩看到一台这样的车单漂!

我日,这就是我悲催的地方。我去的时候是经湖州,安吉走S306进入临安新桥倒上线。回程走S215。路过那一带了,但是一片漆黑,只是急着赶路。
2017-10-31 09:22 回复
ngch3368 关禁闭 已屏蔽
逍客
小伟来啦 关禁闭 已屏蔽
皮衣什么价格啊 关键词?
比亚迪S7

小伟来啦 2017/10/31 09:44:59 发表在 45楼

皮衣什么价格啊 关键词?

额,这件衣服我六七年前买的。现在不知道还有没有,你搜摩托骑行服皮衣之类的看看吧。
2017-10-31 09:48 回复
嘉兴车友2236166 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
同嘉兴人,正在考驾照准备买车,浙江可以上高速不
_菜菜 关禁闭 已屏蔽
这温度早晚很凉了吧
hhqn2001 关禁闭 已屏蔽
这条线路风景是不错 开车走过几次
比亚迪S7

離人之歌 2017/10/31 09:58:43 发表在 47楼

同嘉兴人,正在考驾照准备买车,浙江可以上高速不

我只能算小半个嘉兴人,以前在平湖工作过。江浙沪高速不要想了,都是不让上的。
2017-10-31 10:14 回复
比亚迪S7

_菜菜 2017/10/31 09:59:34 发表在 48楼

这温度早晚很凉了吧

嗯,有点冷了。晚上我皮衣里边又穿了一件卫衣。自行车骑行裤外面套的牛仔裤再套雨裤。
2017-10-31 10:16 回复
比亚迪S7

醉生梦死U0299 2017/10/30 22:45:51 发表在 38楼

没去过婺源的,下次可以去摩旅下婺源,也是个不错的选择。

一直想去,最少也得三天。看看明年春天挤挤时间吧。
2017-10-31 10:17 回复
比亚迪S7

两轮小敞篷 2017/10/30 23:09:28 发表在 39楼

真羡慕,可惜已是孩他爹,孩他妈不同意我跑太远啊。

我儿子也才不到三岁。所以平时也不好意思撇下妻儿老小自己冒着生命危险去跑路玩。大段时间拿出来摩旅,太奢侈,不敢想。
2017-10-31 10:19 回复
比亚迪S7

仰望星空yhyh 2017/10/31 01:56:59 发表在 40楼

不会,基本一枪着我是400的老棍王,还能脚启

电喷440都没有打火棍了,阉割的棍子。可能是用的柴机油粘度太大。很多人都是要发动好几次才能打着。
2017-10-31 10:20 回复
四缸的速度与激情 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/10/31 09:22:45 发表在 43楼

我日,这就是我悲催的地方。我去的时候是经湖州,安吉走S306进入临安新桥倒上线。回程走S215。路过那一带了,但是一片漆黑,只是急着赶路。

那估计不是了,我是白天看到的
5路可走 关禁闭 已屏蔽
Polo

borg9583 2017/10/30 22:20:31 发表在 33楼

喲 烟友吗?一般人肯定不认识这玩意。

以前玩过手卷和斗,现在不玩改玩摩托了,工具还有一大堆
文远2016 关禁闭 已屏蔽
看了好几个楼主的帖子,写得不错,特地登陆上来顶下~
比亚迪S7

5路可走 2017/10/31 10:53:11 发表在 56楼

以前玩过手卷和斗,现在不玩改玩摩托了,工具还有一大堆

抽烟喝酒骑摩托是我最大爱好,哈哈。一开始抽烟斗,一不小心发现了手卷烟。长途必备啊,一包顶半条烟了。
2017-10-31 12:56 回复
急速蝸牛 关禁闭 已屏蔽
牌照怎是bbxbb?应该是jjxbb
比亚迪S7

文远2016 2017/10/31 11:18:46 发表在 57楼

看了好几个楼主的帖子,写得不错,特地登陆上来顶下~

感谢捧场,幸福的事情没人分享确实难受。好在现在有平台,有志同道合的车友。
2017-10-31 12:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56