浙皖天路 20小时 713KM一个人逃命般摩旅,风景很美强烈推荐

全部回复 只看楼主

天目湖的闲人 关禁闭 已屏蔽
骑士
空山无人2015 关禁闭 已屏蔽
拍摄水平不错!
yanxiongwen88 关禁闭 已屏蔽
我这个湖北荆州人一直想去跑一趟荆州公路
840903880 关禁闭 已屏蔽
上海车友2874605 关禁闭 已屏蔽
荆州公路两年前跑过,安吉出发,跑完后直接回上海,真是累成狗啊,不过真的很爽。
海门王子 关禁闭 已屏蔽
不错
生产大队小队长 关禁闭 已屏蔽
雅阁
能骑摩托出去兜一大圈的男人,平时都有点小勤劳。
borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

BIANHF790605 2017/10/30 17:58:09 发表在 6楼

图文并茂,不错,楼主的车是浙F的,是桐乡的吗?

平湖牌,人在上海,平湖是第二故乡
2017-10-30 22:15 回复
比亚迪S7

龙王沟强 2017/10/30 18:02:54 发表在 7楼

国庆我也跑了荆州公路,遗憾山上都是大雾没有看到此景

我也是,每次赶到山上没美一会就天黑了
2017-10-30 22:16 回复
比亚迪S7

唐朝小唐 2017/10/30 18:07:06 发表在 8楼

持续关注楼主

感谢捧场
2017-10-30 22:16 回复
比亚迪S7

仰望星空yhyh 2017/10/30 18:15:33 发表在 10楼

佩服,我也是欧棍,最多一天跑安徽川藏线跑了550KM,纯赶路不好玩,累。

同棍同喜 你早上也打不着吗?
2017-10-30 22:18 回复
比亚迪S7

人在车里 2017/10/30 20:30:47 发表在 19楼

我上次从芜湖出发,到荆州公路绕一圈,来回十个小时,里程500公里,一个字累,但很爽,心情很舒畅,

就这个感觉,不累是扯淡,但是又累又爽呢,哈哈
2017-10-30 22:19 回复
比亚迪S7

5路可走 2017/10/30 21:08:35 发表在 20楼

还带了手卷烟丝

喲 烟友吗?一般人肯定不认识这玩意。
2017-10-30 22:20 回复
比亚迪S7

yanxiongwen88 2017/10/30 21:38:16 发表在 23楼

我这个湖北荆州人一直想去跑一趟荆州公路

此荆州是不是彼荆州啊?百度地图搜不到的。在江浙沪皖挺出名的,号称华东第一高的公路。
2017-10-30 22:21 回复
比亚迪S7

mcf2000cn 2017/10/30 21:42:50 发表在 25楼

荆州公路两年前跑过,安吉出发,跑完后直接回上海,真是累成狗啊,不过真的很爽。

嗯呢,晚上尤其累,什么景色也没有,无穷无尽的黑暗。第二天从广德返回路况很好,回到上海家里230公里只用了四个小时多一点 也是着急了。
2017-10-30 22:23 回复
比亚迪S7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    原始人爱和平 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    疲劳驾驶
    醉生梦死U0299 关禁闭 已屏蔽
    没去过婺源的,下次可以去摩旅下婺源,也是个不错的选择。
    清醒失控 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    真羡慕,可惜已是孩他爹,孩他妈不同意我跑太远啊。
    仰望星空yhyh 关禁闭 已屏蔽
    Yeti

borg9583 2017/10/30 22:18:41 发表在 31楼

同棍同喜 你早上也打不着吗?

不会,基本一枪着我是400的老棍王,还能脚启
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56