从CLS到M2

全部回复 只看楼主

M_in_jinhua 关禁闭 已屏蔽

问道仙君 2018/03/04 23:09:43 发表在 524楼

刚去骏宝行看过车,666

什么时候

阿木木他爹地 2018/03/23 13:37:18 发表在 540楼

开过1M,M2还没开过,无法比较,我现在还是有满满地1M情节

1M没了M2 C来了
许忠华2017GT 关禁闭 已屏蔽

纯颜秀泽 2017/11/06 23:43:06 发表在 主楼

今天提车第六天了,刚好回4s店把之前匆忙PDI遗留下来的地图给弄好,顺便就在店里拍了照片用来写个作业了。(感谢店里的美女销售帮忙拍照片)。     之前一直开的是从毕业就买了的12款cls300。开了四五年了,车是很好的车外观很“漂亮”内饰也很豪华。当初就是看上了那优雅的侧面和性感的尾灯。今年上半年动了换车的念头,然后就一发不可收拾。一开始其实考虑的是A45,那桶椅,那套件实在是酷。也去参加过AMG组织的体验日,整体的感觉还是很喜欢的。但是808版本出来以后陆续听说一些异响,还有一些比...

你这个颜色是宝石青吗,我汽车之家上没看见有黑色,4S店还没去看过。也想买黑色
去吧牛魔王 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

我也是CLS换M2,真的爽。

原来我是人晕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    纯颜秀泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

许忠华2017GT 2018/05/27 19:54:45 发表在 543楼

你这个颜色是宝石青吗,我汽车之家上没看见有黑色,4S店还没去看过。也想买黑色

对 就是宝石青
    2018-05-28 08:42 回复
    奔驰CLS

去吧牛魔王 2018/05/27 23:41:45 发表在 544楼

我也是CLS换M2,真的爽。

哈哈哈 不后悔
    2018-05-28 08:42 回复

许忠华2017GT 2018/05/27 19:54:45 发表在 543楼

我们黑色蓝色灰色都有

M_in_jinhua 2018/05/27 13:20:27 发表在 542楼

1M没了M2 C来了

M2肯定驾驶方面高于1M,1M是情怀车
    蒋剑波 关禁闭 已屏蔽
    黑武士太赞了
    奔驰CLS

M_in_jinhua 2018/06/16 13:18:42 发表在 551楼

欧洲牌照漂亮多了
    2018-06-16 15:34 回复
    徒步旅行的猫崽子 关禁闭 已屏蔽
    AION LX
    深圳车友5267113 关禁闭 已屏蔽
    君越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Kimfinex 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      兄弟同浙江,求个销售联系方式
      独乐乐不如齐乐乐 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      车辆夫妻平移,去车管所了解一下,不算过户
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      茫茫贴海,刷到就是缘分,必须留名!
      惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
      驾驶感受比较运动,兼顾了舒适性和运动性
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56