精彩评论

xiesz 关禁闭 已屏蔽

全款23400可以搞定就划算,贷款271580了,不划算。

LeePast3 关禁闭 已屏蔽
冠道
兄弟,听我一句劝,首付10万以下,就别买了,贷款太多,一点合不上。
yigeren112 关禁闭 已屏蔽
3793×60+44000=271580
有点老火

全部回复 只看楼主

扬州车友3127363 关禁闭 已屏蔽
看看吧
04-27 07:22 来自江苏 回复
上海车友9249359 关禁闭 已屏蔽
只在自己愿意买还管他什么利息。又没人逼着自己签都是自愿的
04-28 11:42 来自上海 回复
苏州车友9993747 关禁闭 已屏蔽
这个也不是真实车主啊,代买车的…
04-28 14:59 来自江苏 回复
之家车友4417533 关禁闭 已屏蔽
可以啊这方案,哪里的?
04-28 20:27 来自四川 回复
光脚的老头 关禁闭 已屏蔽
厉害了,21万的车,首付2万,贷19万
04-28 21:55 来自广东 回复
漩涡神人 关禁闭 已屏蔽
没钱买什么车
04-29 00:08 来自江苏 回复
韩风旋律 关禁闭 已屏蔽

怎么会贷款这么多啊。。

04-29 14:05 来自江西 回复
柳州车友4445061 关禁闭 已屏蔽
15万直接干一辆二手车的,够想
05-02 08:30 来自广西 回复
同步直播 关禁闭 已屏蔽
你这个意思是,一共24.2万?
05-02 16:18 来自天津 回复
糊涂神2018 关禁闭 已屏蔽

给楼主一个建议:

1. 如果必须运动车,建议考虑别的牌子,尊贵以下,应该全是舒适去向的

2.目前凯迪拉克优惠不如3系;3系的车身更小,车内空间更大;如果不是要极致运动车,考虑325.

3. 如果就要运行型车,那就尊贵版。或者考虑别的运动型车  :朱丽叶、XEL。这2 运动性远远大于凯迪拉克。后桥差速器没有他广告商和拿钱恰饭车评人吹的那么牛逼。何况你的pro连这个都没有;不同牌子都去试驾一下就明白了。

如果非凯迪拉克不取,持币观望吧;体型这么大的车(体型尺寸大是运动型车的缺点),优惠还没有3系大,买了干什么?

05-02 21:30 来自江苏 回复
天津车友1759092 关禁闭 已屏蔽
4万4的首付买凯迪拉克?
05-03 19:08 来自天津 回复
常州车友6058525 关禁闭 已屏蔽
这是我个人目前为止看到的最低价,有的经销商那边的报价比某些4s店还高
05-04 07:38 来自江苏 回复
西宁车友2344856 关禁闭 已屏蔽
19万给你用五年,总利息37580。平均每月利息626。觉得划算就买,不划算就放弃。其他没什么好计算的。
05-04 22:40 来自几内亚 回复
昆明车友3527275 关禁闭 已屏蔽
4万就敢买ct5,真牛逼
05-05 10:44 来自湖南 回复
宜直在笑 关禁闭 已屏蔽
年化3.96。有点坑了,既然贷款了就不要听别人讲一年后可以提前还的鬼话,没几个人能提前还。
05-05 11:29 来自安徽 回复
广州车友3393035 关禁闭 已屏蔽
利息都要三万多了吗?
05-06 15:40 来自广东 回复
LWKLW 关禁闭 已屏蔽
首付4.4是包含购置税,保险,落地的价格?
05-09 00:14 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56