江浙沪皖4S帮提
0浏览/2024-04-01 14:00/发布于 安徽
+关注
懂得自己看,看完告诉我怎么样
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

xiesz 关禁闭 已屏蔽

全款23400可以搞定就划算,贷款271580了,不划算。

LeePast3 关禁闭 已屏蔽
冠道
兄弟,听我一句劝,首付10万以下,就别买了,贷款太多,一点合不上。
yigeren112 关禁闭 已屏蔽
3793×60+44000=271580
有点老火

全部回复 只看楼主

yigeren112 关禁闭 已屏蔽
3793×60+44000=271580
有点老火
04-01 14:31 来自浙江 回复

全款23400可以搞定就划算,贷款271580了,不划算。

04-01 15:55 来自广东 回复

全款234000可以搞定就划算,贷款271580了,不划算。  

04-01 15:56 来自广东 回复
中山车友0161663 关禁闭 已屏蔽
利率不低哦
04-01 16:24 来自广东 回复
中山车友0161663 关禁闭 已屏蔽
23.2应该也可以拿下吧
04-01 16:25 来自广东 回复
xcnjupt 关禁闭 已屏蔽

都是机器人在回复吗。。。一年提前还那么大字看不见?

04-01 16:25 来自北京 回复
陈幽幽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

你这买个豪华都上27了,我22年底买尊贵全款也才27.你首付44000,分期60期,每期还3793.

44000+(60*3793)=271,580,这应该还是没算保险上路的费用什么的吧,不知道我算错了没.希望是算错了

04-02 08:12 来自湖北 回复
上海车友6191977 关禁闭 已屏蔽
省去勾心斗角,已经大定001了
04-02 14:01 来自上海 回复
dazhong2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
这个价格可以
04-02 14:37 来自江苏 回复
phongxua 关禁闭 已屏蔽
23含购置税保险怎么贷19万,一年利息七千多还能一年提前还款,你告诉哪个S笔店
04-02 14:56 来自北京 回复
Flower花花 关禁闭 已屏蔽
都眼瞎吗?保险购置税都喊首府里面了
04-02 17:40 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
核桃栗子 关禁闭 已屏蔽
贷这么多,一年能还清还差不多。如果还不清真没必要去冲,个人觉得。
04-02 20:56 来自四川 回复
A她的梦 关禁闭 已屏蔽
25+路过
04-02 21:19 来自湖北 回复
打不开qwe 关禁闭 已屏蔽
真爽,21年的时候不可及
04-02 21:48 来自浙江 回复
A吴季淼 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-03 06:15 来自山东 回复
A0000小伟先生 关禁闭 已屏蔽
一月626的利息
04-03 08:22 来自河南 回复
LeePast3 关禁闭 已屏蔽
冠道
兄弟,听我一句劝,首付10万以下,就别买了,贷款太多,一点合不上。
04-03 13:10 来自内蒙古 回复
两扎漏个头 关禁闭 已屏蔽

价格不错,全款的能来个么

04-03 16:50 来自江苏 回复
ajw8t9y3q 关禁闭 已屏蔽
4.4w就把车提了?
04-03 20:10 来自山东 回复
一口南瓜饼丶 关禁闭 已屏蔽
天籁
买个20多万的车贷款20万,也是牛逼。
04-03 21:15 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56