【年终奖大事记】新春游大阪 京都 奈良 名古屋自由行!

全部回复 只看楼主

荆州车友8490808 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2018/03/23 17:07:13 发表在 160楼

抱歉,我做的是中国的航空公司,你的问问为什么我们的航空公司飞国内价格这样高。再次强调做的是中国的民航。挣钱不易,我不得不挑选性价比高的路线和交通工具,茅台飞天茅台国外卖800,国内2500还买不到,你说你选择哪里买?

看来你对中国有很大的抱怨和不满,那你还吃中国饭,喝中国水,拿中国工资,享受中国安定环境,享受国家发展带来的红利?子不嫌母丑,狗不嫌家贫,我看你比之还不如。况且你的祖国母亲哪里丑了?地球上就没有十全十美的国家,中国有中国好的方面,肯定也存在一些问题。日本就完美?我看你还是认祖归宗算了,别再中国一直潜伏着。
之乎者也1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

szzd30027 2018/03/27 11:50:40 发表在 161楼

看来你对中国有很大的抱怨和不满,那你还吃中国饭,喝中国水,拿中国工资,享受中国安定环境,享受国家发展带来的红利?子不嫌母丑,狗不嫌家贫,我看你比之还不如。况且你的祖国母亲哪里丑了?地球上就没有十全十美的国家,中国有中国好的方面,肯定也存在一些问题。日本就完美?我看你还是认祖归宗算了,别再中国一直潜伏着。

你可曾看到我对国家不满,我选择一个消费的起的旅程不该受到任何人指责
2018-03-27 15:35 回复
荆州车友8490808 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2018/03/27 15:35:33 发表在 162楼

你可曾看到我对国家不满,我选择一个消费的起的旅程不该受到任何人指责

根本没人指责你去那里消费,你有自己的选择权,大家看不惯的是你去日本转了一圈回来,拿国人和日本人对比,标榜国人没素质。YOU KOWE?
途观

szzd30027 2018/03/27 15:58:00 发表在 163楼

根本没人指责你去那里消费,你有自己的选择权,大家看不惯的是你去日本转了一圈回来,拿国人和日本人对比,标榜国人没素质。YOU KOWE?

你仔细看看回复吧,对我不尊重的人没必要不客气,仔细看看帖子里面我的态度,我合法合规获得国家批准出去的,现在某些人韩国货不能买,日本货不能买,现在又多了美国,全球一体化头必要吗
2018-03-27 16:07 回复
我是神七 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    途观

我是神七 2018/04/06 16:09:21 发表在 165楼

回复被删除。
    2018-04-06 20:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56