【年终奖大事记】新春游大阪 京都 奈良 名古屋自由行!

全部回复 只看楼主

北京车友3545302 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2018/03/16 10:09:45 发表在 88楼

就看看有些人回复这个帖子 就能看出来 素质方面的差距。

去了日本素质就高了,就牛逼了,回去问问你家老人被日本欺负过没有
恋雨声1 关禁闭 已屏蔽
自己去就算了 发上来干嘛!哈日
之乎者也1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

恋雨声1 2018/03/16 22:19:53 发表在 142楼

自己去就算了 发上来干嘛!哈日

如果不允许 汽车之家不让发的。
2018-03-16 22:22 回复
途观

深秋的狮子 2018/03/16 21:56:12 发表在 141楼

去了日本素质就高了,就牛逼了,回去问问你家老人被日本欺负过没有

去日本是中华人民共和国政府批准 允许 合法合规 我也没有说过去了日本就素质高了这样的话
2018-03-16 22:23 回复
途观

深秋的狮子 2018/03/16 21:51:20 发表在 140楼

难道国外就日本便宜?那么多国家可以去的

韩国?
2018-03-16 22:23 回复
途观

ferrari_fan 2018/03/16 21:40:42 发表在 138楼

闺女哪个啊?

你看帖要认真看。
2018-03-16 22:24 回复
途观

深秋的狮子 2018/03/16 21:48:07 发表在 139楼

穷要有穷志气,现在去日本你以为日本人不鄙视你?

你想的太多了
2018-03-17 08:50 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

之乎者也1972 2018/03/16 21:07:01 发表在 134楼

三人 淘宝做的签证 孩子搞得 我没问 不贵,机票单人往返是2500左右,现在这个时候不知道了。 住宿是民宿 一天合人民币大概是400元。其他的 做个地铁买个门票 都是小钱相比国内的门票,主要就是吃 这个我只能说看你怎么吃了。再有就是购物 这看个人 。买的东西很多,主要是给别人带的多。

机票的价格还不错啊!日本听说酒店是很贵的,还很小
途观

林忠哥哥 2018/03/17 14:17:50 发表在 148楼

机票的价格还不错啊!日本听说酒店是很贵的,还很小

民宿
2018-03-17 17:47 回复
rh木易杨 关禁闭 已屏蔽
途观

rh木易杨 2018/03/17 17:54:27 发表在 150楼

谢谢支持。
2018-03-17 18:39 回复
南宁车友7360512 关禁闭 已屏蔽
真干净
途观

xcatfishx 2018/03/18 12:40:06 发表在 152楼

真干净

早晚我们会超过他们。努力。
2018-03-18 13:46 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

之乎者也1972 2018/03/17 17:47:40 发表在 149楼

民宿

推荐一下找民宿的网址有没有
途观

深秋的狮子 2018/03/16 21:56:12 发表在 141楼

这个人啊
2018-03-18 23:43 回复
盛弟亚哥 关禁闭 已屏蔽
途观
日本 有日本的特色。
荆州车友8490808 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    途观

szzd30027 2018/03/23 11:42:35 发表在 157楼

回复被删除。
    去日本是中华人民共和国政府批准 允许 合法合规 ,这个你的承认,你愿意去买春节期间1-3万的机票去海南,那是你的事情,我选在1300的机票去日本,我认为我哪里都是建立在遵守国家法律法规的前提下,不应该受到指责。日本不能去怎么这样多日本企业在中国开厂。
    2018-03-23 11:55 回复
    荆州车友8490808 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2018/03/23 11:55:08 发表在 158楼

去日本是中华人民共和国政府批准 允许 合法合规 ,这个你的承认,你愿意去买春节期间1-3万的机票去海南,那是你的事情,我选在1300的机票去日本,我认为我哪里都是建立在遵守国家法律法规的前提下,不应该受到指责。日本不能去怎么这样多日本企业在中国开厂。

你的观点我完全赞同,每个人都有自己的选择,都应该被支持,你选择去日本,我也蛮想看看你写的游记,那种不催不黑的纯粹的游记。但是,你没发现你的很多回复里充满了对日本的向往吗?拿日本1300的机票和海南1-3万的机票来对比,我想问问,你在比什么?难道你认为有可比性吗?日本有他先进的一面,不可否认,我们要学习,但肯定不能被你打上日本比国人有素质这样的标签。作为中国人就应该有中国人的傲气,比别人落后,就要知耻而后勇,而不是一味的媚外,何况是杀害千万同胞的刽子手。
    途观

szzd30027 2018/03/23 14:34:45 发表在 159楼

你的观点我完全赞同,每个人都有自己的选择,都应该被支持,你选择去日本,我也蛮想看看你写的游记,那种不催不黑的纯粹的游记。但是,你没发现你的很多回复里充满了对日本的向往吗?拿日本1300的机票和海南1-3万的机票来对比,我想问问,你在比什么?难道你认为有可比性吗?日本有他先进的一面,不可否认,我们要学习,但肯定不能被你打上日本比国人有素质这样的标签。作为中国人就应该有中国人的傲气,比别人落后,就要知耻而后勇,而不是一味的媚外,何况是杀害千万同胞的刽子手。

抱歉,我做的是中国的航空公司,你的问问为什么我们的航空公司飞国内价格这样高。再次强调做的是中国的民航。挣钱不易,我不得不挑选性价比高的路线和交通工具,茅台飞天茅台国外卖800,国内2500还买不到,你说你选择哪里买?
    2018-03-23 17:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56