新奇骏安装车载电台

全部回复 只看楼主

趁着年轻使劲 关禁闭 已屏蔽
长城M1
这台子你用着觉得怎么样?比别的设备强吗
xjxtt 关禁闭 已屏蔽
轩逸

yxyxywon 2017/08/03 08:28:25 发表在 14楼

是因为这样盘会产生干扰?如果主机放在主驾驶座椅下面,那馈线也要比较长,如果不这样缠绕会不会好一点?

最好的办法就是

馈线最好就是短些,粗些,如不能粗就弄短点儿,盘上当然会有干扰,影响效果,我的也安在了后备箱,馈线2米就够了,我的是轩逸

xjxtt 关禁闭 已屏蔽
轩逸

yxyxywon 2017/08/03 08:24:21 发表在 12楼

那只能再去定制一根馈线啦

50元就够了
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
发贴幸苦了,楼上几位说的非常正确,馈线一定不要盘起,会有干拢的。越快改进越好。、
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
宝来

yxyxywon 2017/08/03 10:25:19 发表在 20楼

额,我看着大部分不都是 电瓶取点吗是不是会自燃

我觉得会烧机器,电流不稳定。从保险盒取电应该会有稳压器,作用不言而喻
yxyxywon 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

趁着年轻使劲 2017/08/03 13:02:23 发表在 21楼

这台子你用着觉得怎么样?比别的设备强吗

别的台子没用过,目前这个机器用着还可以,功率什么也还行。关键是价格便宜,耐久性还有待考验。
2017-08-03 17:26 回复
趁着年轻使劲 关禁闭 已屏蔽
长城M1

yxyxywon 2017/08/03 17:26:38 发表在 27楼

别的台子没用过,目前这个机器用着还可以,功率什么也还行。关键是价格便宜,耐久性还有待考验。

请问你又外接喇叭了吗?
奇骏

趁着年轻使劲 2017/08/03 19:10:41 发表在 28楼

请问你又外接喇叭了吗?

不用,这个机器主机???喇叭,面板也有喇叭,可以选择其中一个播放也可以选择同时播放,另外一个强大功能,可以把接收到的ptt语音信号直接映射到车载喇叭播放。
2017-08-03 19:12 回复
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
恭喜
董事长 关禁闭 已屏蔽
阻燃线管是6.5的吗?那个线头是用电工胶布包的还是热缩管啊?有没有用阻燃胶封口?
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

yxyxywon 2017/08/03 10:25:19 发表在 20楼

额,我看着大部分不都是 电瓶取点吗是不是会自燃

放心大胆用吧,没事!接电瓶两年了,一点问题没有。另外馈线太长,剪了重做头或者换一根吧。国产机先凑合用吧,没有对比就没有伤害
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
说句实话,面板安装就位的有点不太协调,与中控大屏幕线条不太一致,显得杂乱不协调统一,能改还是改一改吧    73 
ss水里的鱼 关禁闭 已屏蔽
馈线太细了损耗大
飞翔的小蚯蚓 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
同样考了证,还没下证,不敢按车台,不想找事情。
奇骏

飞翔的小蚯蚓 2017/08/05 23:16:27 发表在 35楼

同样考了证,还没下证,不敢按车台,不想找事情。

我们这小地方,没人管的。不过这东西一般也没人管吧。
2017-08-06 15:23 回复
飞翔的小蚯蚓 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

yxyxywon 2017/08/06 15:23:31 发表在 36楼

我们这小地方,没人管的。不过这东西一般也没人管吧。

我这好证满一年,装在自己车上,装老婆车上都是罚没。
liu_geng 关禁闭 已屏蔽

馈线太细,太长,损耗大的超出你想象,特别是在U段。如果你有驻波表的话,分别接在馈线的两端测两次功率,也就是一次接在车内主机测机器输出功率,一次接在车外天线端测一下到达天线的功率,你会发现至少有一半的功率损耗在馈线上了。

另外取电的电线正负极都是红线,容易接错。最好是一红一黑。

恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
呵呵,刚看到 馈线的事情,本来要发帖,大家都这么说,我就不说了。。
往事干杯2013 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我也入手这款!就看个面板分离.和价格合适!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56