热门 来点干货,17款H9舒适型5个月四千公里 用车感受与大家交流分享

全部回复 只看楼主

Man止步 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

奋斗小朋友 2017/12/29 15:26:07 发表在 60楼

这个不是抬头显示,抬头显示是仪表盘正上方的挡风玻璃处~

我一开始问销售投影到玻璃的抬头显示有没有他就说就是这个条状显示器,我还纳闷呢哈弗怎么说也是高端大气上档次的,这个小条子显示器就能冒充HUD了,印象中抬头显示都是投影玻璃的,真实服了销售
北京车友9597986 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
隐密的莲花 关禁闭 已屏蔽
在湖边拍的照片是不是在隆昌古宇湖拍的?
sxh_tf 关禁闭 已屏蔽
楼主有一颗童心,我是从作文水平看出来的,小学。。。。
肇庆车友6119976 关禁闭 已屏蔽

Man止步 2017/12/29 15:23:08 发表在 58楼

他发的照片是有这个海拔气压指南的,又说抬头显示没有,照片明明是有的啊,被楼主弄晕了,要不照片不是自己的车子要么就是后期加装的

抬头显示应该是投影到仪表台正上方前挡玻璃上的,不是这个
轻松2011 关禁闭 已屏蔽

奋斗小朋友 2017/12/28 23:28:23 发表在 主楼

我从11年开始一直开的是哈弗的H3,算是哈弗的老用户了,当然也一直关注着哈弗的每一辆汽车,14年H8,H9上市的时候,就想换车,无奈长城第一次尝试高端车,步子迈大了,出现了很多问题,也把H8,H9推到了风口浪尖上,各单位口诛笔伐。但我是真爱这车,期间看了撼路者,MUX,劲畅等车型,都不是很满意。直到2017年5月,突然推出了大改款的17款H8,H9,全新的高功版发动机,全新的ZF 8AT变速箱,重新调校的地盘和四驱系统,大改款的中控台仪表盘,整体升高的配置让我兴奋不已,这就是我心中的完美车型。于是乎,6月的一天,我和媳妇一起去交了定金,开始漫长的等待,8月初,...

你那个不是低温报警。是胎压监测报警,车辆接收不到胎压信息了,一般跑一会儿就恢复了。
Man止步 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

deathly1的父亲 2017/12/29 16:55:05 发表在 65楼

抬头显示应该是投影到仪表台正上方前挡玻璃上的,不是这个

是的,我被销售弄晕了
珈珈的大熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

sxh_tf 2017/12/29 16:46:34 发表在 64楼

楼主有一颗童心,我是从作文水平看出来的,小学。。。。

2017-12-29 17:19 回复
哈弗H3

隐密的莲花 2017/12/29 16:09:51 发表在 63楼

在湖边拍的照片是不是在隆昌古宇湖拍的?

是滴,眼力真好
2017-12-29 17:19 回复
于是乎哉 关禁闭 已屏蔽
越玩越野轰9 关禁闭 已屏蔽
我的也是舒适版
aichejia 关禁闭 已屏蔽

念雾蒙的爱 2017/12/28 23:49:29 发表在 沙发

我看完了全贴!我就想知道,我天天都在跑,多数时候还在跑长途,一年平均也就45000公里,你老婆又怀孕,你又没没有跑长途?五个月不到你怎么跑的42000公里????求解

人家写的是4200好吧!
啦啦小跟班 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

念雾蒙的爱 2017/12/28 23:49:29 发表在 沙发

我看完了全贴!我就想知道,我天天都在跑,多数时候还在跑长途,一年平均也就45000公里,你老婆又怀孕,你又没没有跑长途?五个月不到你怎么跑的42000公里????求解

你看清楚了好吧,人家楼主说了是4200公里,真醉了!
H1112015 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
也是我喜欢的爱车!结果买房首付一整又回到解放前了,继续努力了??
哈弗H3

H1112015 2017/12/30 08:31:47 发表在 74楼

也是我喜欢的爱车!结果买房首付一整又回到解放前了,继续努力了??

没事,车越买的晚越划算。
2017-12-30 09:36 回复
小仲一 关禁闭 已屏蔽
倒数第三张图片是哪里?
哈弗H3

小仲一 2017/12/30 11:56:04 发表在 76楼

倒数第三张图片是哪里?

云南昭通大山包大峡谷,冬季可以看黑颈鹤秋沙鸭海鸥等候鸟
2017-12-30 13:04 回复
红河哈尼族彝族自治州车友3409645 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jason256256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      刘远琼 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56