热门 来点干货,17款H9舒适型5个月四千公里 用车感受与大家交流分享

全部回复 只看楼主

翼羽天翔 关禁闭 已屏蔽

华元2012 2017/12/29 10:33:12 发表在 31楼

点赞

石化的?
zssz1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Man止步 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    兄弟,你的是舒适型五座吗?怎么舒适型也有抬头显示的?
    珈珈的大熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

1红领巾1 2017/12/29 12:46:58 发表在 40楼

安逸,我的H8也是在泸州嘉城提的

老乡
    2017-12-29 13:35 回复
    哈弗H3

Man止步 2017/12/29 13:17:28 发表在 43楼

兄弟,你的是舒适型五座吗?怎么舒适型也有抬头显示的?

有的~~内饰基本是一样的
    2017-12-29 13:35 回复
    哈弗H6

奋斗小朋友 2017/12/29 13:35:45 发表在 45楼

刚还问4S人了,说舒适没有
    哈弗H6

奋斗小朋友 2017/12/29 13:35:45 发表在 45楼

你是后装吧
    哈弗H3

Man止步 2017/12/29 14:11:14 发表在 47楼

你是后装吧

抬头显示没有。是液晶仪表盘和中控屏幕
    2017-12-29 14:18 回复
    哈弗H6

奋斗小朋友 2017/12/29 14:18:25 发表在 48楼

抬头显示没有。是液晶仪表盘和中控屏幕

那你这个图片不是自己车子吗?
    哈弗H6
    我说的是这个
    bz4wac 关禁闭 已屏蔽
    伴你回家只要你大灯不放在auto  就可以关闭了   
    肇庆车友6119976 关禁闭 已屏蔽

Man止步 2017/12/29 14:26:40 发表在 50楼

我说的是这个

这个是标配的,从左到右海拔高度、气压、指南针和坡度
    哈弗H6
    舒适型的都没有
    牛二来吃饭 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

念雾蒙的爱 2017/12/28 23:49:29 发表在 沙发

我看完了全贴!我就想知道,我天天都在跑,多数时候还在跑长途,一年平均也就45000公里,你老婆又怀孕,你又没没有跑长途?五个月不到你怎么跑的42000公里????求解

4200哥们!不是42000
    哈弗H6

deathly1的父亲 2017/12/29 14:50:41 发表在 52楼

这个是标配的,从左到右海拔高度、气压、指南针和坡度

低配没有
    肇庆车友6119976 关禁闭 已屏蔽

Man止步 2017/12/29 14:54:56 发表在 55楼

低配没有

看楼主的车就知道了。有提车帖。
    洛阳车友5445506 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

农夫在野 2017/12/29 10:44:21 发表在 32楼

这价格还不高啊?我也是10年的H3连厂家补贴才22000

楼主是11年车吧。我的10款,三万我都不舍得卖
    哈弗H6

deathly1的父亲 2017/12/29 15:18:05 发表在 56楼

看楼主的车就知道了。有提车帖。

他发的照片是有这个海拔气压指南的,又说抬头显示没有,照片明明是有的啊,被楼主弄晕了,要不照片不是自己的车子要么就是后期加装的
    哈弗H3

Man止步 2017/12/29 14:54:06 发表在 53楼

舒适型的都没有

这个是有的~~还挺好用,可以看车的坡度
    2017-12-29 15:23 回复
    哈弗H3

Man止步 2017/12/29 15:23:08 发表在 58楼

他发的照片是有这个海拔气压指南的,又说抬头显示没有,照片明明是有的啊,被楼主弄晕了,要不照片不是自己的车子要么就是后期加装的

这个不是抬头显示,抬头显示是仪表盘正上方的挡风玻璃处~
    2017-12-29 15:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56