cx4 18款有烧机油的吗?

huhaixiaoqi 马自达CX-4
0浏览/2024-03-01 12:55/发布于 广东
+关注
本人18款cx4 跑了6w公里,换了JD自营店的绿魔0w20全合成机油,换完的时候看了机油尺,机油尺快到第二孔了,跑了1w4公里后,再去看机油尺已经看不到机油了,加了0.7升机油后机油尺勉强能看到第一个孔,这个是烧机油了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

479Q 关禁闭 已屏蔽
03-01 13:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
舟山戴笠 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
你是加完不换机油了吗,14000太多了
03-01 14:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
走路去紐约 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

是机油的正常消耗,机油有蒸发损失这个属性。

03-01 16:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
mist2017 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

。。。你加进去那会开起来才融进去啊。。。当然会少点

03-01 17:39 来自北京 回复
共有条对话 >
新乡的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
4000公里换机油不好吗?非要14,000等着烧机油。
03-01 19:46 来自河南 回复
共有条对话 >
未来可来 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
4L的机油根本扛不住1.4w 公里,美孚超金7000都能感觉的衰减。
03-03 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
jiandingzhe 关禁闭 已屏蔽
你要是一千公里少一升,才算得上烧机油。
03-04 10:42 来自天津 回复
共有条对话 >
锅锅郭88888 关禁闭 已屏蔽
公里数跑太多了。我之前用原厂的跑了八千多公里,结果机油才到机油尺最下限。但是机油灯没有亮。
03-04 23:51 来自福建 回复
共有条对话 >
TXB007007 关禁闭 已屏蔽
智跑

楼主,换绿魔的机油后感觉怎么样?我赠送的用完了,现在寻思换什么机油呢

03-07 11:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
一心不乱 关禁闭 已屏蔽

看排出来的尾气是不是带点蓝色,有的话就是烧机油了

03-09 10:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
文玩哥Top 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
一,明显烧机油,不用怀疑,无论你冷车还是热车状态下,因为油尺刻度相差太大了。二,垃圾或者假机油导致,不够润滑,粘度过稀,加大磨损导致机油进入不该进入的通道或者角落,三,改善方法用好机油先试试,如果不行就是磨损已经很厉害了,提高一个粘度用0-30吧
03-17 11:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
RudeBo00 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我们的机油都是越开越多
    03-24 22:08 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56