请教cx4的各种问题

我的鱼在哪
0浏览/2023-11-16 18:14/发布于 吉林
+关注
我以前开的是三代飞度,最近换个16款的CX4,开了十多天,总体感觉挺好,毕竟开完飞度换啥都挺好。也有没整明白的地方。头车起步时踩油门总是有空转的声音。顿挫感。开不出去。是我油门踩得不够还是车的个别问题呢。以前开飞度头车都能窜出去。这是怎么回事呢。还有就是颠簸路段前机盖有声音。像咕噜,咣啷那种声音,坐标是大东北,是天气冷把前减震冻上了的事嘛?请大神们指点一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

文玩哥Top 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你是二手车,该整备下火花塞,积碳和变速箱油机油等,就能轻快了。
2023-12-02 11:58 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本田cvt故意把起步调的比较窜吧
2023-11-16 20:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
liuruhu 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

刚开始换这车时,也是觉得起步不快,跟不上前车,驾驶习惯没变

但是驾驶感受很好,平顺

2023-11-16 21:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
peter30 关禁闭 已屏蔽
油门温柔一点就不会那么吵,升档也积极
2023-11-16 21:57 来自上海 回复
共有条对话 >
rcatov6l 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这车人越急它不急
2023-11-17 13:07 来自广西 回复
共有条对话 >
阳阳的微笑 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
毕竟cx4比飞度重了近400公斤,中低速的加速度还不如飞度轻快,哪怕排量和马力都比飞度大。
同样是车重的原因起步不拉高转速确实很肉,但是转速高了又确实比较吵。可以试试踩下油门的速度加快点,但油门幅度不用很大。
2023-11-17 21:41 来自上海 回复
共有条对话 >
文玩哥Top 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你是二手车,该整备下火花塞,积碳和变速箱油机油等,就能轻快了。
2023-12-02 11:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
1.发动机燃烧工况下降,出现动力不足,上档点滞后、提速闯动。需对症维护发动机燃烧系统;
2.检查悬挂球头、胶套…
2023-12-05 10:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
姹紫嫣红p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3348045 关禁闭 已屏蔽
    我也是三飞换16款cx-4
    02-29 08:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    J酷j拜托u4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56