热门 宝沃BX6GT体验”皇帝的新衣“顶级漆面保护膜-含五款测试对比

全部回复 只看楼主

摩羯座狮子王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX6
2019-05-01 13:41 回复
山人555 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝沃BX6

gxhth66 2019/05/04 11:13:35 发表在 42楼

回复被删除。
    你还是不要开着你的105万的豪车来碰瓷了!这样秀智商很低级啦!
    2019-05-04 11:27 回复
    宝沃BX6
    2019-05-07 15:18 回复
    宝沃BX6
    2019-05-09 16:12 回复
    宝沃BX6
    2019-05-14 10:31 回复
    宝沃BX6

2019-05-15 17:45 回复
    宝沃BX6
    2019-05-16 10:31 回复
    宝沃BX6
    2019-05-21 21:36 回复
    天歌517 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX5

狮子王的星座 2018/12/26 12:08:36 发表在 5楼

我这佛山波哥改灯店是十年老店了,我玩改大灯也有近十年了,现在流行的LED双光透镜我就一直在关注,技术经验质量经过这两年的积累应该是可以稳定的了,等到2019年后我还打算增加一对国产的亮野LED双光透镜在宝沃的转向辅助灯腔内(设法保留转向辅助的点亮功能),形成四透镜的大灯组合。另外目前隐形车衣的市场鱼龙混杂,成本利润都太高,便宜点的性能又不行,所以建议你还是去每年花一天时间给你的车抛个镜面然后镀晶(镀晶产品选择硬度在4H以上的就够用了),这抛光和镀晶两样总花费可以控制在1300左右。

另外目前隐形车衣市场鱼龙混杂,成本利润都太.......是的,你说的很对,龙膜代理商透露膜没多少钱,人工费用很贵,一般施工几小时的,都按整天算,而施工人员拿到手的还只是施工时间费用,余下都去哪里了呢,你们都懂得......
    大头草鱼 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    很专业的施工,就是太贵
    宝沃BX6
    2019-06-08 11:22 回复
    宝沃BX6

2019-06-15 17:46 回复
    宝沃BX6

2019-06-17 18:55 回复
    摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽

摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽

宝沃BX6
    哈哈,不错哦
    2019-08-04 20:01 回复
    宝沃BX6

2019-08-07 21:36 回复
    宝沃BX6
    漆面保护膜
    2019-08-12 08:56 回复
    宝沃BX6
    顶级漆面保护膜!
    2019-08-18 22:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56