热门 宝沃BX6GT体验”皇帝的新衣“顶级漆面保护膜-含五款测试对比

全部回复 只看楼主

zj106363961 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这膜这么贵,外面要不要再贴个便宜的膜保护里面的贵膜啊
摩羯座狮子王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX6

2019-02-15 23:51 回复
宝沃BX6
2019-03-23 21:11 回复
宝沃BX6
2019-03-24 23:37 回复
宝沃BX6

2019-03-26 23:03 回复
宝沃BX6

宝沃汽车采用全球领先的“德国工业4.0”智能制造模式,

标志着中德技术产业合作在智能化领域深入推进,也印证了宝沃汽车的创新能力。

宝沃汽车的涡轮增压器来自日本石川岛播磨重工业株式会社

宝沃发动机和德国FEV合作研发,

变速箱来自日本爱信(Aisin)精机,

智能全时四驱系统选择博格华纳最新第五代

预紧式安全带装置选择瑞典奥托立夫

空调系统和灯光模组选择法国法雷奥

德国采埃孚(ZF)集团提供ESC车身稳定控制系统和EPB电子驻车系统,

博世集团提供EPS电动助力转向系统和雨刮器,

德国伟博思通提供天窗系统,

汽车座椅选择法国佛吉亚等。

宝沃汽车零配件使用的都是世界知名品牌!!!!

宝沃整车配置成本都是花在一般消费者看不到的地方。

------德国虎威FEV是世界顶级动力总成技术的代表
宝沃发动机是和德国FEV联合研发设计调教测试生产出来的!这些都是事实你否认不了!

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2019-03-30 09:45 回复
xuxiang2013 关禁闭 已屏蔽
太奢侈了,宝沃的氙气大灯不够亮,坐等楼主改灯方案,最好是无损不改线的
宝沃BX6

xuxiang2013 2019/03/30 10:50:21 发表在 27楼

太奢侈了,宝沃的氙气大灯不够亮,坐等楼主改灯方案,最好是无损不改线的

灯已经改了,无损的,还安定器和欧司朗CBI 5500K ,换好后是4540流明,是原来的一倍亮度
2019-03-30 10:52 回复

狮子王的星座 2019/03/30 10:52:35 发表在 28楼

灯已经改了,无损的,还安定器和欧司朗CBI 5500K ,换好后是4540流明,是原来的一倍亮度

就换了灯泡和安定是吗?自己动手的么,是不是要拆大灯,好拆么
宝沃BX6

xuxiang2013 2019/03/30 12:48:45 发表在 29楼

就换了灯泡和安定是吗?自己动手的么,是不是要拆大灯,好拆么

安定器在大灯底部,拆前杠,才能将大灯要拆下来,建议你去专门的改灯店施工,他们都知道怎么搞的。一套国产的安定器加氙气灯才几百,但是要改就建议用回原装的法雷奥35W安定器加欧司朗35W的氙气灯泡。
2019-03-30 16:27 回复
我的梦想你不懂 关禁闭 已屏蔽
夏利
勇气可嘉,值得表扬
宝沃BX6
2019-03-30 18:21 回复

狮子王的星座 2019/03/30 16:27:19 发表在 30楼

安定器在大灯底部,拆前杠,才能将大灯要拆下来,建议你去专门的改灯店施工,他们都知道怎么搞的。一套国产的安定器加氙气灯才几百,但是要改就建议用回原装的法雷奥35W安定器加欧司朗35W的氙气灯泡。

原厂的25w实在有点暗,我等坏了直接上35w或led
宝沃BX6

xuxiang2013 2019/03/30 20:08:26 发表在 33楼

市面上的LED都不建议买来安装,因为LED的发光原理和发光焦距点都不适合法雷奥的大灯灯碗聚焦点!改LED就是浪费钱照人不照路!别问为什么,因为我有十年的经验,我自己家里的车都被我开去佛山波哥改灯店改过,车灯改了超过6台了!

2019-03-30 20:22 回复
宝沃BX6

xuxiang2013 2019/03/30 20:08:26 发表在 33楼

亲,你的宝沃25W氙气灯灯泡是原产地德国的原装欧司朗D8S,这个款灯泡估计等你的开到换车它都不会坏!哈哈
2019-03-30 20:31 回复
宝沃太不保值了,卖了太亏,车子挺好,打算一直开下去
宝沃BX6

2019-04-11 21:53 回复
宝沃BX6
2019-04-22 10:22 回复
宝沃BX6

taiyuchen 2018/12/31 21:24:04 发表在 17楼

有没有BX7 TS那种哑光灰的贴膜,贴膜的价格和贴膜本身的图案 颜色有关系吗?

小伙伴,你想知道什么?车身贴有色膜和这种无色透明膜是不一样的!
2019-04-26 19:14 回复
宝沃BX6
2019-04-29 01:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56