热门 #爱车加装分享 星越L加装全包脚垫

小花儿姐
0浏览 · 2024-06-19 17:14· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

哈喽,大家好,我是花姐。
终于有时间继续和大家分享爱车的加装故事,今天分享星越L加装全包脚垫。

情况介绍

通过现场亲眼目睹汽车配置和切身试驾感受,有订车意向后就开始琢磨应该怎样让爱车更为舒适(女司机的通病)。
星越L内饰搭配全车麂皮拼接,高级感挺好,可是给我的第一感觉是——真难打理。
出厂时配置了超级超级鸡肋的脚垫,彷佛多踏几下就能将其洞穿,绒绒的地胶(应该是这个名称吧?)也是藏污纳垢小能手。小孩也是垃圾制造者之一,即便自己勤于打理,可总有些地方无法清理干净。
因此,加装脚垫成了我首选目标——不能让“绒绒”吸入过多粉尘!

产品介绍

目前市面有很多脚垫,线上款式、材质更是层出不穷,琳琅满目的产品使我眼花缭乱、日夜颠倒、神志不清....老公拿出一家之主的气势,杜绝我再查看的权力,直接去以前的加装店选购。
好吧,店里就比4S店多一些,但是对于我这样的选择综合症患者反而友好了。可供选择的仅有颜色、厚度。
我选择的是厚度较为适中的一款软包脚垫(菱形双边黑色,填充物是环保海绵材质)+上层垫(咖色),店家有自己的脚垫生产厂(据说),专车定制,嵌入式安装,不影响刹车油门。和网店中的相比,属于中规中矩的一款脚垫,没有啥特色,但是方便了打理。至少达到了我的预期效果。

咖色相较于黑色和灰色更耐看一点,做一个色差调剂

嵌入式安装已经普遍适用与市场,上层脚垫却是越来越薄。
星越L的后排基本是平的,对后排中间乘客很友好。

项目介绍

之前的改装分享有提到过我是一次性订购了很多东西,打包价格8000元,包含全包围脚垫+车衣+电动踏板+窗膜。(商家未提供发票,故无法分享)拆算脚垫折后是600元。这个价格其实说便宜也便宜,说不便宜也是真的贵,所以,我总结的经验教训和个人心得就是:购买了就别在询价或者比价了,最终难过的只能是自己。产品都大差不差,真的使用起来也就看实用性。
待所有定制产品到店后,店家告知安装完毕大约需要3天左右的时间。
第一天:安装窗膜+脚垫+电动踏板
第二天:车衣
第三天:车衣+交付
按照预约时间到店后,师傅便开工了,首先座椅拆拆拆,然后铺卡铺,最后再将主副驾座椅安装回去。耗时约2小时。

进店后,师傅就开始了拆拆拆工程

主副驾座椅全部拆除,方便全包施工镶嵌

2024款星越L减配了主驾护板,视情况看是否自己加装一个吧

慢工出细活

主驾完工

副驾完工

全车完工

师傅安装完毕便去忙其他的了,通过实战观察,加装脚垫的整个过程我是眼睛会了,手还是残的。
不论产品如何,自己适用便是好的。

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

太原车友2883851 关禁闭 已屏蔽

全包要配星空毯,高级

06-20 11:14 来自山西 回复
12345_yk 关禁闭 已屏蔽
这种厚厚的脚垫不好看,像穿棉裤一样,
06-20 13:19 来自吉林 回复
钢铁对儿 关禁闭 已屏蔽
有必要吗,座椅都拆了,没觉得好看,还增加了甲醛释放,安全最重要,还有洗车的时候脚垫怎么拆
06-21 12:17 来自辽宁 回复
am2h4ercw 关禁闭 已屏蔽
这个外观上看着是好漂亮,但是打扫卫生又要拆下来吗?
06-23 01:54 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56