【领克01周年】内外兼修,不仅外表漂亮,内涵也十足

freeyunzhong 领克03
0浏览/2018-12-09 23:18
+关注
领克

最初选车时考虑了领克01型和型Pro,两车差价为1万元,外观颜色同样有黑、白、棕三种选择,不过带来的配置提升可以用数量级来形容,首先车外灯光上基本采用了LED光源,其次前排座椅调节方式变得更加丰富,接着增加的多媒体娱乐配置让其与顶配车型表现一致,不过型Pro的重点还是要放在安全配置,基本涵盖了领克01顶配车型的高科技安全配置。
     领克01整体配置十分高,首先外观方面配有LED日间行车灯和LED组合尾灯,配置表现不过不失,内部座椅也都是真皮,并且拥有空气质量控制系统和主动式座舱清洁系统为车内人员的健康提供保证,还有就是空调为双区自动空调。
     领克01的颜值可以说同时博我和媳妇的共同青睐,认真仔细的看它,确实有很多可圈可点之处,饱满的前脸就像个颜值超高的小鲜肉特别吸引人,点亮后的LED日间行车灯会营造出一种酷炫感觉,据说LED日间行车灯的灵感来源北极之光,这么说确实挺有那种感觉,再有横贯前脸的栅格设计让LED日间行车灯以及底部灯组形成一种超强的立体感。
     侧面望过去线条营造出的是力量感,后尾灯被称作能量晶体尾灯,点亮后非常具有识别性,同时Lynk & Co车标LOGO给我营造出种时尚品牌感。
     领克说到底也有“沃尔沃”的血统在里面,因此车内安全配置自然不会怠慢,如一些基础的配置,像车身稳定系统和后倒车雷达出现在身上,另外弯道控制系统和动态扭矩控制系统保证了操控安全,值得注意的是,领克01全系标配EPB电子驻车。
     最后的多媒体娱乐配置是展示领克01配置丰富的最佳体现,多媒体娱乐配置和其他高配车型差别不是很大,例如全液晶仪表盘和大尺寸中控屏,还有类似手机互联系统、车载WIFI热点和语音控制等新型智能配备也出现这款型pro身上,对比同级别竞品,即便是高配车型,也未必能有领克01 型pro这样的表现。

真皮座椅

一键启动

10.25寸液晶仪表显示屏

飞机操纵杆,电子驻车

10.2寸中控显示屏

哈曼集团Infinity(燕飞利仕)品牌音响系统

车窗一键控制系统

前排座椅调节和背部舒适度调节,这个可很大程度缓解疲劳

全景天窗

后排配有空调出风口

后排扶手架和水杯位

前排空调出风口

空调控制器

后排左右配有小射灯照明

后门自动开关

全景天窗

后排安全气囊

副驾驶安全气囊

皮质扶手面板配有金属饰条更提升档次

这个听7说是空调冷藏箱,冬天没开空调,还没使用过

扶手储物箱

后自动门,一键搞定

R***脚丫

外型流畅,线条完美

前脸豪车感受

车尾丰满霸气

豪车配别墅,绝了

能量晶体尾灯

车身线条完美

镇楼

内外兼修的领克01型pro,正确的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-10 00:16 回复
始终O1 关禁闭 已屏蔽
领克01
写的非常不错  
2018-12-10 08:10 回复
领克01
支持一下   
2018-12-10 08:10 回复
领克01
很用心 
我心狂野9 关禁闭 已屏蔽
领克01

支持老铁,支持领克汽车,麻烦回顶啊,谢谢!!!!!!!!!!!

我心狂野9 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持老铁,支持领克汽车,麻烦回顶啊,谢谢!@@@@@@@@@
天晴尘封 关禁闭 已屏蔽
领克02
写得真不错啊
领克02
拍的好看
领克02
支持车友
心予馨予 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持
领克01
内外兼修
领克01
点个赞
唐山大米粥 关禁闭 已屏蔽
领克01
领克人也有内涵的
领克01
感谢分享
领克01
Snps0525 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帝豪
不错不错
帝豪
顶起
freeyunzhong 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

Snps0525 2018/12/10 11:07:10 发表在 18楼

顶起

领克该顶,好帖该顶
2018-12-10 12:27 回复
freeyunzhong 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

Snps0525 2018/12/10 11:06:57 发表在 17楼

不错不错

谢谢夸奖
2018-12-10 12:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56