我的UNI-K第五次保养纪录

去哪里搞点钱呢 长安UNI-K
0浏览/2024-04-25 14:42/发布于 湖北
+关注
我的这台UNI-K是21年9月的车,不知不觉到现在已经2年半啦,虽然我平时开的很少,但是还是会定期半年做一次保养检查车况的,这个月又到了该做保养的日子,挑了个天气好的日子就直奔4S店来啦。
可能是最近阴雨连绵,难得今天出太阳,所以好多人都把车送来做养护啊!走到店跟前就看见前面有几台车还在排着队,售后服务的小姐姐很热情的出来接待了我,像我详细的询问了最近车的使用状况和我的需求,然后我就把钥匙交给他,给座椅和方向盘都套上了防尘膜,接下来就是安排我进入休息区耐心的等候就可以啦。
不得不提一下现在的休息室待遇真是好啊,宽大的沙发,还有电视看,甚至后面还专门设立了一个儿童区,方便带孩子的车友打发时间,整个房间也是透亮的玻璃,可以清楚的看到自己的车在维修车间里的情况,还贴心的准备了茶水和小点心,还有一个经验要分享给你们,就是手机控车那个App更新了以后呀,现在在手机上有一个智能维保的功能,可以提前预约保养时间,而且里面还有实时监控和修理车间同步联网,即使你人没有到现场,也可以通过手机监控实时查看你的爱车近况呢!怎么样这功能是不是感觉好高级的样子,使用起来也是非常方便呢。
坐了一会儿,售后小姐姐就送来了,车辆的检查情况清单,需要更换的配件一目了然,账单清清楚楚,还有一些建议的保养项目会给你推荐,但是这个是看个人自己情况决定的,绝对不存在强迫消费,因为我车开的也少,所以就只选择了更换机油机滤等常规项目,小姐姐很爽快的就把订单送到后面的车间,很快就透过大玻璃看到师傅开始施工了。
大约过了半个小时,整个全部的项目就做完了,等我走出到门口,我的车已经洗的干干静静地停在车间门口等我,这样的保养过程真的是十分轻松,省却了我后期维护车辆的不少麻烦,为你们的服务点个赞!

最近阴雨连绵,碰上今天天气晴,送我的爱车来做保养

前面还排着几辆车的队,整个车间基本上没有空闲

上工位之前给大家来一张UNI-K的正脸

无边界的进气格栅很是霸气,机盖打开除了一些浮灰其他都还算整洁干净

很快就轮到我了,维修的师傅过来开始细心检查车况

解开盖子就能看到这台车的心脏,新一代蓝鲸2.0t涡轮增压发动机,帅

长安专用的全合成发动机机油

防冻液是终身免费添加的,记得经常看一下刻度线,没有了直接开来随时加

宽敞的休息大厅,还准备了茶水和各种小点心

透过休息区的玻璃就能看到车辆的情况

休息室里还有一个儿童区,方便周末带孩子的车友

三叉戟式的日行灯上路的辨识度很高

20寸的轮毂出厂自带熏黑

多功能的后视镜集成了360的全景摄像头

平开式的自动伸缩门把手靠近就会自行开启

小飞机似的高位刹车灯点亮后也很炫目

双边四处的排气管那可都是真家伙呢

整个尾部的造型十分饱满充满运动和力量感

最后再扫一眼底盘,师傅帮我清了灰,干净整洁

全部结束搞定,2年半才1w6千公里确实我平时开的有点少

保养结束帮我把车也洗干净了,又是愉快的一天,回家喽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

OMG天心 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
04-25 14:49 来自北京 回复
不吃核桃 关禁闭 已屏蔽
睿骋
好好保养啊
04-25 15:03 来自北京 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车子的保养爱护还是非常有必要的
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车子的功能非常丰富
燃煤动车组 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
你怎么这么棒
04-25 15:04 来自北京 回复
春天一乍 关禁闭 已屏蔽
逸动
看来跑的不算多啊
04-25 15:05 来自北京 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
学习了
04-25 15:46 来自天津 回复
圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
环境真好
04-25 16:58 来自北京 回复
水墨青花123 关禁闭 已屏蔽
现在的新款跟你的后悬架不一样了
一天前 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56