打开App享受高清视频体验

五菱缤果·经济实惠

文弱坤哥 途昂X
0播放/2024-02-20 11:51/发布于 天津
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Noum 关禁闭 已屏蔽
果子升级版的更舒服,410续航,大灯升级后更漂亮了,晚上特别亮,关键才8.88万
小勇Aaa 关禁闭 已屏蔽
缤果用车成本太低了!之前加油几百块心疼,现在充电二十几块也心疼,越变越抠了。
02-20 16:37 来自云南 回复
小马哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
果子颜值没得说,设计风格很符合女孩子的审美品味,性价比也非常高
从下到上 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果颜值没得说,这车下沉式后备箱空间太给力了,装东西太强了[大笑]
02-21 23:33 来自湖南 回复
WY9595 关禁闭 已屏蔽
果子的空间是真的大,开起来还省钱还好停车,过年回娘家,置办年货,全靠它了
02-22 10:45 来自黑龙江 回复
晒月亮的小星星 关禁闭 已屏蔽
买车还是得看经济性吧,便宜好开才是硬道理,缤果就很合适了,空间也不小的
长沙车友9771327 关禁闭 已屏蔽
开上我心爱的小果子,以后加班再也不怕没公交车坐了
晴空万里无云410 关禁闭 已屏蔽
经济实用,不愧是我喜欢的果子,好看好开!
02-22 17:24 来自湖北 回复
西安车友1954026 关禁闭 已屏蔽
产地?
02-22 19:47 来自湖北 回复
璀璨人生2 关禁闭 已屏蔽
缤果颜值高,空间也是超能装,日常代步省钱
02-23 15:37 来自湖北 回复
我love涵涵 关禁闭 已屏蔽
升级版的五菱缤果真的爱了,续航和配置还有颜色都很可以呢,现在还有了优惠,333续航的6万多就可以入手了
02-23 16:39 来自甘肃 回复
国金街 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果颜值高,价格合适,目前销量也不错,本人还是比较支持五菱缤果
02-23 17:15 来自陕西 回复
德玛西亚Ou 关禁闭 已屏蔽
这缤果也太能装了吧!看完测试,果子续航确实不虚,充电还这么快
江南韵律 关禁闭 已屏蔽
缤果好看又好开,空间大实用性强,相比较油车一个月才几十块钱的电费随便开
03-02 12:26 来自陕西 回复
哎呦喂撒气包 关禁闭 已屏蔽
就喜欢缤果的中控设计,复古设计有上海滩的感觉。
03-03 22:27 来自山东 回复
发火的Hellokitty 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果嘅悬挂系统调校得好,开车时候好稳定,就算系崎岖嘅路面也不怕
03-13 22:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56