从Yamaha R1到Honda CB1300

全部回复 只看楼主

泰安车友3003712 关禁闭 已屏蔽

哲顿v 2017/06/23 17:43:22 发表在 18楼

关键复古车别人一般也不懂啊,趴赛人家一听声音就知道,哦,是赛车。

大部分人一看就知道是地平线
恒欣照明 关禁闭 已屏蔽
楼主,多少米。购入的
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
南充车友2750901 关禁闭 已屏蔽
十三姨啊,口水一地
起亚SL 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
楼主体力不行啊,13姨不算重了,我骑很轻松,我身高179,体重才140,偏瘦,现在玩快700斤的本田f6c,都没有觉得车大,车重是问题,一人单独出去,只要注意停车就行
sjslxw 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008

起亚SL 2017/12/07 12:18:38 发表在 25楼

楼主体力不行啊,13姨不算重了,我骑很轻松,我身高179,体重才140,偏瘦,现在玩快700斤的本田f6c,都没有觉得车大,车重是问题,一人单独出去,只要注意停车就行

骑着轻松啊,推着费劲啊,可能你身体好,我肾最近越来越不行了
2017-12-07 12:56 回复
菜鸟A队1 关禁闭 已屏蔽
水车现在什么价????
玉猫儿 关禁闭 已屏蔽

楼主,这车坐高有多少?

标致3008

玉猫儿 2018/01/22 14:58:57 发表在 28楼

楼主,这车坐高有多少?

不知道,我178双脚刚好全脚掌着地
2018-01-22 17:52 回复
西八啦123lyb_ 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

吹呢 2017/06/15 20:25:59 发表在 6楼

好车啊好车。别改排气,别改排气,别改排气。

就是,改了排气就没意思
兰德酷路泽(进口)
同款车,13年的没头罩,从石头镇发的,快到了
标致3008

西八啦123lyb_ 2018/05/24 22:43:21 发表在 31楼

同款车,13年的没头罩,从石头镇发的,快到了

恭喜老板提车13款好,有6档,我只有5档
2018-05-25 10:19 回复
嘉本CB125T 关禁闭 已屏蔽

复古还是要圆灯的,十三姨也是!!看看我的CB家族的老二CB1100EX !!

标致3008

嘉本CB125T 2018/05/25 13:07:59 发表在 33楼

复古还是要圆灯的,十三姨也是!!看看我的CB家族的老二CB1100EX !!

猪头有储物,实用
2018-05-25 16:56 回复
兰德酷路泽(进口)

sjslxw 2018/05/25 10:19:27 发表在 32楼

恭喜老板提车13款好,有6档,我只有5档

同喜
风中轻摇 关禁闭 已屏蔽
雅阁

机油是威爽吧!

标致3008

风中轻摇 2018/05/29 17:25:46 发表在 36楼

机油是威爽吧!

是的
2018-05-31 14:27 回复
兰德酷路泽(进口)
你好,哥们儿,5档或者6档具体年份如果清楚的话,麻烦告知一下
标致3008

西八啦123lyb_ 2018/05/31 22:47:24 发表在 38楼

你好,哥们儿,5档或者6档具体年份如果清楚的话,麻烦告知一下

貌似一几年以后的才有6档,具体忘记了,你可以百度一下,不过急速都是一样的,不会因为多一档变得更快
2018-06-01 14:10 回复
冲明 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可惜上不了牌 pass
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56