觉得嘉华越来越讨人喜欢了

zhourang
0浏览/2024-04-07 11:23/发布于 湖南
+关注

我的嘉华马上快10万公里了,没有任何问题,就正常换了轮胎。我觉得嘉华还是非常适合家用的,特别是5.6个家人乘坐时。我过年湖南永州去成都一家老小,谁累了就睡第三排,小女儿就睡中间过道。我买的是豪华版,中间过道特别宽,我觉得比好配实用。其实我还买了睡垫,但大家都觉得睡第三排挺舒服的,所以也就没收折第三排了,愿意睡就睡,愿意坐就坐。2000块钱跑3000公里,油耗还行。一家人是越来越喜欢了。我原来是三菱帕杰罗劲畅,也是七座,陪我翻山越岭看过无数风景,没有任何毛病,甚至从没做过油漆,置换的时候好舍不得。但m p v才是男人的归宿,不是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zhourang 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实我买的几台车感觉都不是什么热门车。但感觉质量都还挺好的。找配件其实不用4s店的,外面汽配城一大把,而且小众车有个好处就是没有副厂件。车不要把它看得那么娇贵。
表面加速度 关禁闭 已屏蔽
嘉华

谁开谁知道,嘉华的确太舒服了,我开过奥德赛、艾力绅、GL8、传祺、大捷龙、埃尔法,没有一辆MPV能像嘉华一样哪种人车合一的感觉,出门就像开着坚不可摧的堡垒一样让人心里特别踏实

batistuta2014 关禁闭 已屏蔽
嘉华两个点让我放弃,第一,发动机跟拖拉机一样,声音真大,开过10几台车,没见过如此大的,还不算急加速,第二,二排你是开玩笑的?1米8的人怎么坐都不行,进去头顶到底,合着二排是放儿童的,三排坐大人?

全部回复 只看楼主

zhourang 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实我买的几台车感觉都不是什么热门车。但感觉质量都还挺好的。找配件其实不用4s店的,外面汽配城一大把,而且小众车有个好处就是没有副厂件。车不要把它看得那么娇贵。
04-07 11:34 来自湖南 回复
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
油耗加过路费2000真不错
04-09 08:16 来自河北 回复
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
你那 油价多少?我的车油费加高速费百公里需要90多
04-09 08:19 来自河北 回复
嘉华

谁开谁知道,嘉华的确太舒服了,我开过奥德赛、艾力绅、GL8、传祺、大捷龙、埃尔法,没有一辆MPV能像嘉华一样哪种人车合一的感觉,出门就像开着坚不可摧的堡垒一样让人心里特别踏实

04-09 08:46 来自山东 回复
AMDATI 关禁闭 已屏蔽
K I Λ CARNIVAL,My private plane !
04-09 15:19 来自云南 回复
K I Λ CARNIVAL 3.5V6
04-09 15:24 来自云南 回复
起亚嘉华,我的专机!
04-09 15:25 来自云南 回复
白白6318 关禁闭 已屏蔽
看mpv很久了,在30万上下这个预算水平就没有一辆满意的,塞纳内饰垃圾噪音大安全性差;威然油耗高双离合不喜欢;gl8有点贵带腿托的配置超预算,满员后备箱也不够大,且碰撞测试太差;m8油耗更高且小毛病太多;所有电混抛开价格不谈,闺女坐电车严重晕车绝对不在考虑范围。嘉华单就产品力来说太完美了,我都不期待改款上插混,不期待降价十万八万,只要国产化再把保有量搞上去,让我没有维修的后顾之忧就可以,要求高吗
04-09 19:09 来自黑龙江 回复
batistuta2014 关禁闭 已屏蔽
嘉华两个点让我放弃,第一,发动机跟拖拉机一样,声音真大,开过10几台车,没见过如此大的,还不算急加速,第二,二排你是开玩笑的?1米8的人怎么坐都不行,进去头顶到底,合着二排是放儿童的,三排坐大人?
04-09 22:22 来自江苏 回复
顺风顺水顺人 关禁闭 已屏蔽
湘M难得一见
04-10 06:48 来自广东 回复
嘉华

的确,作为嘉华的拥有着,天天越开越喜欢越看越爱!无论跟啥车放在一起都是满满的自信,总有一群群围观者赞不绝口!

04-10 09:54 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
04-10 12:18 来自云南 回复
五个橘子9203 关禁闭 已屏蔽

苏州出包牌包税 豪华科技版 白色 24.5W  

04-10 20:09 来自江苏 回复
嘉兴车友3457695 关禁闭 已屏蔽
这个车在越南胡志明特别多。
04-13 17:35 来自北京 回复
斯今晚打老虎 关禁闭 已屏蔽
我的十四万了,点毛病没得,正常保养,爽歪歪
04-14 19:47 来自云南 回复
阿威666 关禁闭 已屏蔽
新款一直等待中,小日子的车不喜欢
04-15 04:32 来自加拿大 回复
成都车友2436658 关禁闭 已屏蔽

m p v才是男人的归宿,哈哈,同感,以前自己座驾是陆巡,现在准备入手嘉华  

04-15 14:27 来自四川 回复

起亚嘉华,我的专机!KIA CARNIVAL, MY private plane !

04-15 15:59 来自云南 回复
快救救我 关禁闭 已屏蔽
2000块跑3000公里。 划多少钱一公里
04-15 16:29 来自浙江 回复
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

MPV才是男人的归宿

04-15 17:21 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56