热门 大七MPV广西之旅-兴坪桂林站

乌里麻差
0浏览 · 2019-07-29 13:06
关注
原文继续接上一回,上一回说到在阳朔住了二天,第四天早上吃完早餐出发,开往兴坪古镇,再到桂林。
到桂林停小学,20元一车,走路到码头非常近,

在老寨山拍的小学停车场,20元一次哦,比较靠近码头,走路五分钟可到。

这次就是为了爬老寨山,在牌坊的左侧上山,无限风光在顶峰,一行九人,只有三人爬山,其他不是说累就是说晒没上。

码头游船60元票价哦,值得一游

因为有人说坐船没意思,没上船,那就买没有游览20元背景,

老寨山顶峰,古镇风光

商业化太严重了,没有原来的味道,西街,黄姚也是如此

漓江风景

顶峰

非常漂亮,上山30分钟,再累也值

老寨山的一个牌坊山门

这些都值得一去,原计划是住兴坪古镇的,老寨山看日落,做游船观20背景的,结果因为有人不喜欢,直接转战桂林。

走国道省道从兴坪开往桂林,一路都是风景

路上车也不多

到了酒店,悦荟江景酒店,位置不错,外面就是漓江,就二个停车位,运气爆棚,最后一个免费车位,同行车友为此多花50元停车费。

入住后,小公主要玩水,到对面随便玩下

对面就是七星公园,过了这个桥就是

吃的美团餐,铁人屋88套餐加了二个肥猪肉,陈村粉,150不到

桂林第一个景点,象山,朋友走漓江岸边1.2公里过去的,我打滴滴过去。省力点,桂林市区风景

漓江风景还是不错的

象鼻山的,没做船拍照

小孩就是喜欢这个,象鼻山公园门口

第二个景点,独秀峰靖江王府,导游讲解最多的五福,不是支付宝的五福哦

桂林两江四湖没去,嫌贵。
日月双塔没去看,要睡觉。

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lsaku 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错
2019-07-29 13:11 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-07-29 13:36 回复
天空一般蓝123 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
出去玩儿人一多了就不统一了,不能尽兴!
2019-07-29 23:33 回复
hzcm1984 关禁闭 已屏蔽
不错,帮顶~~
djieidbdbbd 关禁闭 已屏蔽
你好请问市区油耗多少
肥仔峰2014 关禁闭 已屏蔽
桂林挺好的
乌里麻差 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV

1992chenxiaofu 2020/04/03 17:16:15 发表在 5楼

你好请问市区油耗多少

纯市区基本四档以内15-16
2020-04-08 11:59 回复
临沂车友1829037 关禁闭 已屏蔽
收购纳智捷mpv一辆13791510037
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56