昂科雷变速箱压力膜片更换

cmmx123456
0浏览/2022-08-27 00:31/发布于 山东
+关注
压力膜片损坏后,变速箱会报压力开关的故障,并出现换挡顿挫冲击,换挡延迟等故障现象,我的车出现故障是20万公里,大家可以分享一下自己的损坏公里数,也可以让大家心中有数。但是要提醒一下的是,并不是所有的顿挫冲击等问题都是压力膜片造成的,希望大家分辨清楚。

压力开关4和5报故障,拆下电脑班发现4个压力膜片坏了3个,出现了换挡顿挫冲击,延迟换挡等故障现象。

拆下电脑版塑料外壳,拔下插头,拧掉螺丝,电脑板准备现身。

仅剩的一个没有坏掉的,也是一圈压痕,也不知道还能坚持多久,一起换掉。

黄色的塑料件一定不要丢失,这个是压在膜片和传感器中间的。

将塑料片装入到孔内,然后将膜片装入到孔内。

塞好新的膜片后,使用专用工具将密封圈装入孔内,一定要购买专用工具,要不肯定不好装。

使用专用工具将密封圈再向外挤一挤,确保密封圈完全进入到槽里面。

4个更换完2个,继续。

更换完压力膜片,4个坏了3个,全部换新。

更换完毕,装车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

用户712457631 关禁闭 已屏蔽
写的详细,通俗易懂。
2022-08-27 01:21 来自山东 回复
liruyou 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
牛!
2022-08-27 05:35 来自湖北 回复
一朵大红花花 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
学习了
2022-08-27 08:32 来自新疆 回复
北京车友0717747 关禁闭 已屏蔽
高手
2022-08-27 12:21 来自北京 回复
堂堂正正1 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
支持分享!
2022-08-28 17:08 来自河北 回复
deyager 关禁闭 已屏蔽
喊着楼主,我照着这个办法解决了不调档的问题,
2022-08-28 18:33 来自山东 回复
deyager 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主呵呵
2022-08-28 18:33 来自山东 回复
ou211 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
在哪买的
2022-08-28 20:02 来自广西 回复
蜞猫 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
变速箱电脑版报废,已换
2022-08-30 15:08 来自四川 回复
czay551 关禁闭 已屏蔽
老大,我的最近是加速跟慢,加速时转速很高,40迈能到3500转,听着发动机声音也很大,是膜片的事吗?现在检测没报故障码
2022-09-05 17:42 来自山东 回复
mayan_ 关禁闭 已屏蔽
换完匹配学习了吗?我的换完还是升档延迟 两千以上才换挡
2022-10-12 20:28 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一只迷途小羔羊 关禁闭 已屏蔽
换压力膜是要一并把变速箱油换了吗
2022-11-03 22:10 来自广东 回复
JSADBC 关禁闭 已屏蔽

谢谢主播分享,点赞

2022-12-14 10:56 来自江苏 回复
lee0006 关禁闭 已屏蔽
安装电脑板的时候螺丝安装电脑板的时候螺丝有什么注意事项吗?
我爱老婆三三 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我换了变速箱油,开了10000公里,现在换挡的感觉比一开始好多了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56