请问各位兄弟,车提回来有去镀晶膜吗

全部回复 只看楼主

浪子_20152015 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

zdd1126141077 2017/02/19 18:25:14 发表在 37楼

我自己买的镀晶自己动手檫的搞了一下午,然后洗车都是买的腊水洗车液,效果还不错。

我也是搞一下午,开始确实累人,效果很不错
2017-02-20 08:25 回复
共有条对话 >
博瑞

韦少wei 2017/02/19 20:57:38 发表在 39楼

没用,我镀过,和打腊差不多。

是的
2017-02-20 08:26 回复
共有条对话 >
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友2949505 关禁闭 已屏蔽

浪子_20152015 2016/12/14 19:21:31 发表在 8楼

12月4号定的,2.4标准版,深圳横岗,车13号到的,27号才能出临牌开走,上牌可能要到1月份了

这么久啊!三个月啊
    共有条对话 >

呵呵大傻 2016/12/14 19:22:40 发表在 10楼

怎么这么快,我的2.4舒适的,上个月27定的,还没消息

我这个月8号订的车那么要等到什么时候啊
    共有条对话 >
    博瑞

好奇心55 2017/02/20 09:03:54 发表在 44楼

这么久啊!三个月啊

去年12月底就提车了,现在都跑6000多公里了
    2017-02-20 09:21 回复
    共有条对话 >
    博瑞

好奇心55 2017/02/20 09:05:00 发表在 45楼

我这个月8号订的车那么要等到什么时候啊

你在深圳哪家店定的,年后应该都很快的
    2017-02-20 09:23 回复
    共有条对话 >

浪子_20152015 2017/02/20 09:21:57 发表在 46楼

去年12月底就提车了,现在都跑6000多公里了

哦哦!好吧!看错时间了!现在油耗多少啊?有没有异响之类的啊?你的是2.4舒适版?
    共有条对话 >

浪子_20152015 2017/02/20 09:23:47 发表在 47楼

你在深圳哪家店定的,年后应该都很快的

我有个朋友在江门做吉利销售的!所以就去了江门订
    共有条对话 >
    luckld 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

咱做过了。。。。680大洋!!!

共有条对话 >
    木不只三 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

monty625 2016/12/14 14:46:51 发表在 板凳

新车完全没有必要镀晶镀膜。我不认为新车开回家一顿折腾有什么意义?因为汽车本身的漆面在最外层都是有罩光漆的,用来保护面漆、防止氧化、防酸防腐的,你到美容店一封铀,一镀膜,很容易把这原本有的罩光漆破坏,虽然当时可能会觉得更光亮,但这种现象会很快消失。  正确的做法是:新车没必要在漆面上花太多冤枉钱,只要减少洗车次数,洗车到专业点的洗车房,(别自己洗车,你的抹布里会有沙子,容易划伤漆面)每隔一段时间(2个月左右)打上光蜡一次。这样你的爱车就会日久长新。当车辆年限超过5年,表层的漆膜基本也伤痕累累了,车漆看上去发污,这个时候再去美容店,来个全车抛光,把最表面的漆膜打磨掉,你的车就几乎能恢复到...

在理,而且市面上好一点的镀晶也就6个月的效果,差一点的就不说了。真要好好保养的话,就要不定期的去做。
    共有条对话 >
    博瑞

好奇心55 2017/02/20 09:24:13 发表在 48楼

哦哦!好吧!看错时间了!现在油耗多少啊?有没有异响之类的啊?你的是2.4舒适版?

我的是2.4标准版,没有天窗的
    2017-02-21 08:06 回复
    共有条对话 >
    博瑞

好奇心55 2017/02/20 09:27:39 发表在 49楼

我有个朋友在江门做吉利销售的!所以就去了江门订

那优惠不少吧
    2017-02-21 08:06 回复
    共有条对话 >
    博瑞

luckld 2017/02/20 09:37:28 发表在 50楼

咱做过了。。。。680大洋!!!

你的能管多长时间,效果如何啊
    2017-02-21 08:07 回复
    共有条对话 >
    博瑞

木不只三 2017/02/20 09:46:29 发表在 51楼

在理,而且市面上好一点的镀晶也就6个月的效果,差一点的就不说了。真要好好保养的话,就要不定期的去做。

是的
    2017-02-21 08:07 回复
    共有条对话 >
    luckld 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

浪子_20152015 2017/02/21 08:07:08 发表在 54楼

你的能管多长时间,效果如何啊

我准备一年一次。。。。夏天再做一次。。
    共有条对话 >

浪子_20152015 2017/02/21 08:06:26 发表在 53楼

那优惠不少吧

嗯嗯!优惠了6000
    共有条对话 >
    博瑞

luckld 2017/02/21 08:59:30 发表在 56楼

我准备一年一次。。。。夏天再做一次。。

我在网上买的,自己做的,剩下的还可以做一次
    2017-02-21 09:03 回复
    共有条对话 >
    博瑞

好奇心55 2017/02/21 09:02:06 发表在 57楼

嗯嗯!优惠了6000

我的才优惠2000
    2017-02-21 09:04 回复
    共有条对话 >

浪子_20152015 2017/02/21 09:04:00 发表在 59楼

我的才优惠2000

随便都能优惠3000以前吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56