请问各位兄弟,车提回来有去镀晶膜吗

全部回复 只看楼主

浪子_20152015 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

呵呵大傻 2016/12/14 20:14:28 发表在 19楼

你们那优惠多少?我元旦前要用车,不知道赶不赶的及

优惠2000,送的选装包,发动机护板,靠枕,抱枕,脚垫
2016-12-14 20:20 回复
共有条对话 >
浩20151218 关禁闭 已屏蔽
建议新车直接做,可以免抛光,有镀晶和没镀晶完全不一样,如果经常自己洗车,就知道有和没有的区别有多大
共有条对话 >
博瑞

浩20151218 2016/12/14 20:25:38 发表在 22楼

建议新车直接做,可以免抛光,有镀晶和没镀晶完全不一样,如果经常自己洗车,就知道有和没有的区别有多大

谢谢,知道了
2016-12-14 20:27 回复
共有条对话 >
益阳车友4570776 关禁闭 已屏蔽

浪子_20152015 2016/12/14 20:20:42 发表在 21楼

优惠2000,送的选装包,发动机护板,靠枕,抱枕,脚垫

怎么有些帖子说有7000的优惠?我的是优惠3000
共有条对话 >
博瑞

呵呵大傻 2016/12/14 20:28:48 发表在 24楼

怎么有些帖子说有7000的优惠?我的是优惠3000

那是华中,华北那边,贷款免利息,上保险减半,好多优惠的,广东这边优惠都不多
2016-12-14 20:31 回复
共有条对话 >
gaolao3721 关禁闭 已屏蔽
博瑞
新车落地就做,只需要脱腊,不需要抛光,做一次管一年,这一年都不需要打蜡了,洗车后仍然亮晶晶。
我都已经做第二次了(一年过去了),刚做不久。
看你所在地在深圳,那推荐去实体店做,南山沙河东路找阿富,新车880元,在用车加多两百,sonax,几台博瑞在那做过了。
共有条对话 >
博瑞

gaolao3721 2016/12/14 20:45:13 发表在 26楼

新车落地就做,只需要脱腊,不需要抛光,做一次管一年,这一年都不需要打蜡了,洗车后仍然亮晶晶。我都已经做第二次了(一年过去了),刚做不久。看你所在地在深圳,那推荐去实体店做,南山沙河东路找阿富,新车880元,在用车加多两百,sonax,几台博瑞在那做过了。

实体店这边太贵了
2016-12-14 21:00 回复
共有条对话 >
博瑞

浪子_20152015 2016/12/14 21:00:12 发表在 27楼

实体店这边太贵了

在深圳880元做新车还贵啊?施工三四个钟啊,买镀晶液也得几百了吧?
你还是别做了好,自己打蜡吧,一个月一次,买腊两三百够了。。。。。。
共有条对话 >
博瑞

gaolao3721 2016/12/14 21:48:57 发表在 28楼

在深圳880元做新车还贵啊?施工三四个钟啊,买镀晶液也得几百了吧?你还是别做了好,自己打蜡吧,一个月一次,买腊两三百够了。。。。。。

理解错了,我以为要2000-3000啦,880是不贵
2016-12-15 08:03 回复
共有条对话 >
法克与写特 关禁闭 已屏蔽
一定要趁新车时镀晶,老司机真言!
共有条对话 >
博瑞

浪子_20152015 2016/12/15 08:03:38 发表在 29楼

理解错了,我以为要2000-3000啦,880是不贵

我追求性价比,贵了一定不去他那,找其他人,都贵就自己动手,这镀晶的活,没有技术难度。但看过他们镀晶,就一定不会自己动手了,洗车加上脱腊(新车出厂都有腊在漆上),慢慢的洗,两三个小时,还是两个人一起做,想想都怕了。论坛里也有几例自己洗车自己镀晶的,车友一搞就是一天,累趴下了,这可都有作业帖发到论坛里的。所以,尽管镀晶没有技术含量,但真的不推荐自己做,这镀晶液德国来的,淘宝上只买镀晶液也要四百多,还有四百算是人工吧,两个人做3.5小时左右,合计7个工时,50元一个工时,加上老板赚几十,不贵的了,深圳这鬼地方,人工租金都贵死,这算可以了,赚的是辛苦钱。也因为这样,所以才有一个客户一个客户的口碑相传。车到时,如果到时还有兴趣,去淘宝找TOC爱车在线实体连锁店吧,这是店名。我在他家镀晶和贴了威固的膜。最近去二次镀晶,他增加了更换无水防冻液的活,不知你对无水防冻液的了解如何,这也有兴趣的话,有实体店施工是最好不过了,自己动手换这防冻液,不能吹干里面原有的防冻液,他们有设备就可以。这东西是一劳永逸的,不过价钱可能要两千有多了,具体没问价了,因为我已经在其他地方做了,当日我想换无水,还问他为什么不做这个。阿富这人挺好的,也实在,干活为的是赚钱,一定不会贱卖,但价钱是公道的,不会贵死。他那一堆的豪车干活,吉利是稀罕物,只是博瑞和人家在一起,不输气场,这个很赞。
共有条对话 >
博瑞

法克与写特 2016/12/15 08:21:53 发表在 30楼

一定要趁新车时镀晶,老司机真言!

谢谢,我知道了
2016-12-15 10:36 回复
共有条对话 >
博瑞

gaolao3721 2016/12/15 09:33:17 发表在 31楼

我追求性价比,贵了一定不去他那,找其他人,都贵就自己动手,这镀晶的活,没有技术难度。但看过他们镀晶,就一定不会自己动手了,洗车加上脱腊(新车出厂都有腊在漆上),慢慢的洗,两三个小时,还是两个人一起做,想想都怕了。论坛里也有几例自己洗车自己镀晶的,车友一搞就是一天,累趴下了,这可都有作业帖发到论坛里的。所以,尽管镀晶没有技术含量,但真的不推荐自己做,这镀晶液德国来的,淘宝上只买镀晶液也要四百多,还有四百算是人工吧,两个人做3.5小时左右,合计7个工时,50元一个工时,加上老板赚几十,不贵的了,深圳这鬼地方,人工租金都贵死,这算可以了,赚的是辛苦钱。也因为这样,所以才有一个客户一个客户的口碑相传。...

谢谢你提出的宝贵意见,我自己参考参考吧
2016-12-15 10:40 回复
共有条对话 >
醒目boy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没有镀膜和镀晶
共有条对话 >
博瑞

醒目boy 2017/02/19 16:53:03 发表在 34楼

没有镀膜和镀晶

我自己在网上买了,自己搞的,还行
2017-02-19 17:52 回复
共有条对话 >
醒目boy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zdd1126141077 关禁闭 已屏蔽
    我自己买的镀晶自己动手檫的搞了一下午,然后洗车都是买的腊水洗车液,效果还不错。
    共有条对话 >
    潘先生925 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我作为一名博世汽车维修人员告诉你是有必要的!!!!我的车买来就做了自己!!镀晶不同于封釉和镀膜!比他们都好!!!说是减少汽车洗车次数,但是车用太脏出去有事也不行!!所以镀晶的车对于洗车无所谓的!!!给你个建议!!而已!
    共有条对话 >
    韦少wei 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    没用,我镀过,和打腊差不多。
    共有条对话 >
    博瑞

潘先生925 2017/02/19 20:29:56 发表在 38楼

我作为一名博世汽车维修人员告诉你是有必要的!!!!我的车买来就做了自己!!镀晶不同于封釉和镀膜!比他们都好!!!说是减少汽车洗车次数,但是车用太脏出去有事也不行!!所以镀晶的车对于洗车无所谓的!!!给你个建议!!而已!

谢谢
    2017-02-20 08:24 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56