打开App享受高清视频体验

我提了理想MEGA-记录青岛首批交付

精彩评论

ab3r4qaxr76 关禁闭 已屏蔽
傻大丑!
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

太像了,外官

jy02919215 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

当你不用铝的时候,说铝不如钢!

当你使用单腔空气悬挂的时候,你说双腔感知不强!

当你MEGA没有后轮转向的时候,你说后轮转向不舒适!

当你没有折叠隐藏第三排的时候,你说隐藏第三排不安全!

现在你买个车又说双腔空气悬挂更好了?你这不是打李想的脸吗?  

全部回复 只看楼主

大熊爱上猫咪 关禁闭 已屏蔽
标致408

看了实车,无论是前脸、侧面还是车尾都相当丑。

03-26 09:40 来自云南 回复
东方少国 关禁闭 已屏蔽

样子真的难看

03-26 09:41 来自浙江 回复
深圳车车哈哈 关禁闭 已屏蔽

购置税1.9万,怎么算的???

03-26 09:43 来自广东 回复
小丑鱼帅帅 关禁闭 已屏蔽
锐志

呵呵,威尔法换这玩意?呵呵

03-26 09:44 来自江苏 回复
一路进取 关禁闭 已屏蔽
风云2
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    马三不值得 关禁闭 已屏蔽

一家人最重要齐齐整整

03-26 09:55 来自广东 回复
    找萝卜的兔子 关禁闭 已屏蔽

看文笔和配图,应该属于理想系专业枪手无疑

03-26 10:11 来自浙江 回复
    Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

谁会花了小60w,然后说不好的?

冷暖自知。。。祝福楼主

另外,牌照要是换在川渝地区,大家会选2512(爱我幺儿)

03-26 10:18 来自重庆 回复
    甩开110 关禁闭 已屏蔽

56万的价格,配置还不如别人高,我真想不通为何还有人去提,而且理想刚做纯电,这是为嘛?钱太多?

03-26 10:26 来自江苏 回复
    花飞水止 关禁闭 已屏蔽

车牌是 鲁班 木匠 吗? 哈哈

03-26 10:28 来自江西 回复
    chinayang90 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

挺不错,建议外面贴点卡通图案,这车要装后轮转向就无敌了,期待下次改款降降价再装上后轮转向和电吸门

03-26 10:30 来自北京 回复
    铁胆火车猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
    挺好 自己喜欢就行
    03-26 10:33 来自上海 回复
    prja1117 关禁闭 已屏蔽

抛开外观等所有问题,这个车也不值这个价,这就是问题所在。

03-26 10:43 来自江西 回复
    消失與單車的年華 关禁闭 已屏蔽

03-26 10:46 来自江苏 回复
    平头超666 关禁闭 已屏蔽

这么多图片看过来,要说最好看的部分也就剩下牌照了。

03-26 10:50 来自天津 回复
    magajudy 关禁闭 已屏蔽

萝卜青菜各有所爱,真金不怕烘炉火,只要是花自己的钱,喜欢就好。

03-26 10:53 来自广东 回复
    南宁LJ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

不管你后不后悔,但是确实很丑

03-26 10:59 来自广西 回复
    lansoon 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS

有钱真好

03-26 11:05 来自浙江 回复
    三井的三分 关禁闭 已屏蔽

不是一般的丑,外观丑内饰更丑,特别是那个方向盘上搞个小屏幕真的无语

03-26 11:05 来自广东 回复
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

厂家想设计出未来感,但是现实出来就感觉很奇怪,如果尾部圆弧形会协调一点,要不真的很像那种车

03-26 11:07 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56