打开App享受高清视频体验

我提了理想MEGA-记录青岛首批交付

精彩评论

ab3r4qaxr76 关禁闭 已屏蔽
傻大丑!
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

太像了,外官

jy02919215 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

当你不用铝的时候,说铝不如钢!

当你使用单腔空气悬挂的时候,你说双腔感知不强!

当你MEGA没有后轮转向的时候,你说后轮转向不舒适!

当你没有折叠隐藏第三排的时候,你说隐藏第三排不安全!

现在你买个车又说双腔空气悬挂更好了?你这不是打李想的脸吗?  

全部回复 只看楼主

旅行家太空船 关禁闭 已屏蔽

外观太像了

03-26 08:46 来自福建 回复
泰州车友1524684 关禁闭 已屏蔽

一路顺风

03-26 08:48 来自江苏 回复
专干水军 关禁闭 已屏蔽

这JB车贵在哪?做个车就敢卖这么高价格?

03-26 08:48 来自吉林 回复
一辆破大众 关禁闭 已屏蔽
宝来
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南孚五号 关禁闭 已屏蔽

尊敬的车主 您的宣传费已到位 请注意查收

03-26 08:57 来自山东 回复
    杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

再设计个科幻点的内饰就完美了

03-26 09:06 来自江西 回复
    不叫这个名字了 关禁闭 已屏蔽
    这车真的不错,就是有点吓人
    03-26 09:08 来自山东 回复
    青岛车友5738489 关禁闭 已屏蔽

一句话就是性价比太低

03-26 09:10 来自山东 回复
    百不于民 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

后排橙色和蓝色是什么坐垫?

03-26 09:10 来自四川 回复
    rojping 关禁闭 已屏蔽

实车比图片好看,外观个性,感觉就是价格太高

03-26 09:19 来自重庆 回复
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7

不要管***,自己开着舒服就行,点赞!

03-26 09:19 来自浙江 回复
    bill9 关禁闭 已屏蔽

数了好几遍人和牌,好像就那几个人哈。

03-26 09:21 来自湖北 回复
    疯狂的上帝66 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

理想上路,生人回避!

03-26 09:23 来自北京 回复
    老能得瑟了 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

唯一一款实车比照片难看的车,最近路上也见过几次,实车简直了

03-26 09:27 来自四川 回复
    Raymonliu 关禁闭 已屏蔽
    景逸SUV

恭喜提车!

03-26 09:29 来自广东 回复
    brookes 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

说不后悔 都是嘴硬

03-26 09:31 来自江苏 回复
    迈克马拉曼 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      南京车友2298069 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        奥尔良鸡翅好吃啊 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        该行程已被楼主删除
          ukyo 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7

楼主所有的帖子全是理想,说之前拥有威尔法和V260,这两车一个相关帖子都没有,对理想真的是真爱粉啊,懂得都懂

03-26 09:40 来自安徽 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56