【获奖公布】插画是门手艺 展现你的能力 作业征集

全部回复 只看楼主

我就是Young 关禁闭 已屏蔽

黄鸭一只 2018/02/24 13:31:55 发表在 100楼

我想问个问题,会不会所有奖都在专业组开出?如果专业水平参加入门组会不会直接无法获奖?

专业组只有1个奖品,如果有人获得了这个奖品,那其他参与者只能去拿参与奖了~
金之石缘 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
有人看懂怎么提交作品了吗?看不懂啊!
我想拥有迈腾 关禁闭 已屏蔽
迈腾

金之石缘 2018/02/26 21:42:15 发表在 102楼

有人看懂怎么提交作品了吗?看不懂啊!

里面说的多清楚啊,细细地看啊。
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好多人啊,我在考虑跟我儿子一起去上素描培训班了
王放 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾森豪威尔HD 关禁闭 已屏蔽
    思域
    woody2019 关禁闭 已屏蔽
    获奖作品在哪?发出来看看是啥样?
    woziyaobai86 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

把得奖的发出来看看呀。我觉得不太公平吧。我随便拿个纸画画也一样

我画这么辛苦,跟人家随便拿个笔画两下一个结果呀。

安然消魂 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

我就是Young 2018/02/26 09:35:02 发表在 101楼

专业组只有1个奖品,如果有人获得了这个奖品,那其他参与者只能去拿参与奖了~

奖品已经寄出了吗?一直没收到。
    qingqinglm 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    本楼已被删除
      我就是Young 关禁闭 已屏蔽

安然消魂 2018/03/14 15:55:13 发表在 109楼

奖品已经寄出了吗?一直没收到。

活动页面最上面有提示,1个月内发放,且需要您进行填写收货信息。
      安然消魂 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      已经填写了,看来要等等咯?
      佛山车友1770885 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        glyf6mtf 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56