【获奖公布】插画是门手艺 展现你的能力 作业征集

社区活动
0浏览/2018-02-11 11:16
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2018-02-13至2018-02-28

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-02-28 23:56:00

活动说明:

*温馨提示:由于此次活动参与人数较多,根据规则其中部分参与用户经确认不符合规定取消资格。

奖品将于1个月内发放,请耐心等待。

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

社区活动 楼主 关禁闭 已屏蔽
专业级要求:作品中车辆必须要上颜色,可DIY场景等

业余级要求:作品中车辆有颜色加分,可DIY场景等

入门级要求:作品中车辆有颜色加分,可DIY场景等
2018-02-13 09:05 回复
沙发楼层为指定【参赛用图】,参赛用户可自行下载保存。
2018-02-13 09:05 回复
祝汽车之家青少年小伙伴们,新春快乐,多多发帖!
2018-02-13 09:06 回复
我就是Young 关禁闭 已屏蔽
哟哟哟老铁们参加活动咯
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
支持

Zz小涛 2018/02/13 09:27:17 发表在 5楼

支持

期待你的作品~ 同时也希望我可以看得懂你画的啥
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我就是Young 2018/02/13 09:28:48 发表在 6楼

期待你的作品~ 同时也希望我可以看得懂你画的啥

这...
给大家一些画车简单教学帖,仅供参考:

一分钟学会手绘战神GTR简笔画 更有火爆中外小猪佩奇座驾手绘教程 - 报错专业的小秦老师

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e92c9011ce4a49ef/70888178-1.html

【移动的画板】全新奥迪Q8被曝光 科技旗舰能否撼动X6霸主地位 - 魏SirJMY

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3921a2bf8c42a4be/70568510-1.html

即墨时代 关禁闭 已屏蔽
超岁数了。
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
来支持支持
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
支持好活动来啦。
才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
看看就行了
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持支持

小2才哥 2018/02/13 13:48:02 发表在 12楼

看看就行了

可以参与的 如果年龄不到也算做贡献了~ 给孩子们打个样
爱画车小林 关禁闭 已屏蔽
手机可以报名吗
吉林车友0039912 关禁闭 已屏蔽
还好我23岁……
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

我想想啊  嗯 我24岁了

可恶的家伙1 2018/02/13 15:21:41 发表在 15楼

手机可以报名吗

可以报名

颜值爆表杨杨杨 2018/02/13 22:11:08 发表在 17楼

我想想啊  嗯 我24岁了

emmmmmm 确定吗?
shi734736330 关禁闭 已屏蔽
皇冠
首页最后祝大家新年快乐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56