et7车子跑偏,行驶中车道左右摇摆

aiaimonkey
0浏览/2022-10-31 17:17/发布于 广东
+关注
rt7提车一个月,优点不说了,说说缺点:提车第二天就发现方向盘偏左,轮胎胎压没有问题。方向盘如果摆正的情况下,车子会往右跑。行驶中车道左右摇摆,特别在高速的情况下最为严重,一直在修正车道。一键维保回去跟我说啥问题没有,我就呵呵了。
车道左右摇摆可能是因为车子跑偏导致的。新车提车就跑偏?这属于低级得不能再低级的问题,更何况这是五十多万的车子?家里十几万的买菜车都没有啊。
各位大哥前辈有遇到过这样的问题吗?求指引

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2620889 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

你都是家人了   这点缺陷你都受不了   怎么做个合格的家人

2022-11-01 08:46 来自浙江 回复
cym_001 关禁闭 已屏蔽
这点缺点都受不了,怎么配做蔚来车主
2022-11-01 10:03 来自广东 回复
阳光下有泡沫么oO 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-01 16:24 来自江苏
    本楼已被删除
      2022-11-01 16:25 来自江苏
      ErgoDe 关禁闭 已屏蔽
      怀疑是不是真车主
      2022-11-01 22:51 来自上海 回复
      蔚来遇见你 关禁闭 已屏蔽
      你这是小菜,我提5天,就不能充电,各种问题
      2022-11-02 20:45 来自江苏 回复
      小调_哼哼 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ET7

是真的有一点,那天突然感觉跑直线方向盘要一直修的很费劲,正常应该不会这样

2022-11-03 07:51 来自浙江 回复
      本楼已被删除
        2022-11-07 10:53 来自江苏
        上海车友9787576 关禁闭 已屏蔽

你都是家人了 这点缺陷你都受不了 怎么做个合格的家人

2022-11-13 00:07 来自上海 回复
        小l李 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7
        我的车没跑偏,方向盘算直的,楼上有老哥说风噪漏风问题,我碰到手机锁车关不上主驾的,真tm离谱,我是10月份的车,总不会第一次买电车,就进坑了
        2022-11-21 20:37 来自浙江 回复
        Sankuanzrex 关禁闭 已屏蔽
        Mustang
        楼主,有解决吗,我去年提的车,跟你情况一摸一样,去维保了三次还是没用
        2023-04-22 00:25 来自广东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56