极狐考拉一天没用车,电量掉了10%,正常吗?

西安车友1402390
0浏览 · 2023-09-30 16:56· 发布于陕西
关注
大概前一天中午15点充满电到100%,到了第二天的中午15点。电量省90%,有点太费电了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ftv77uub 关禁闭 已屏蔽
没有下电设置吗
2023-09-30 19:29 来自广东 回复
共有条对话 >
夜归来4359 关禁闭 已屏蔽
我感觉你没按锁车键没有完全熄火!!
2023-09-30 21:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
南通车友2686767 关禁闭 已屏蔽
让四儿子看看哪里耗电,补偿积分
2023-09-30 23:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
西安车友4323912 关禁闭 已屏蔽
正常,充一两次电就好了 临时停车小电瓶电不足的情况下大电池要给小电瓶充电 还要防盗
2023-10-01 07:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友1402390 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
今天恢复正常了,没有嗡嗡声,也没有再掉电,在持续观察一段时间吧
2023-10-01 15:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友1402390 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
还是正常的停一天车掉10%的电!
2023-10-03 11:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
西安车友8665120 关禁闭 已屏蔽
我的也是停在在车库内,车库温度22度,一晚上掉了13公里,绝对不正常,我的新车才跑了150公里,好几天都在掉电,如果到了冬天那不更完了,今天开回三桥4s店了。北京厂家来人给检测,检测了一天一夜了,到现在也没说出个啥原因
2023-10-07 22:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友1112095 关禁闭 已屏蔽
极狐T停3个月 掉2公里 考拉。还没有去提车 提了就知道了
2023-10-08 08:25 来自上海 回复
共有条对话 >
盈子2013 关禁闭 已屏蔽

去4S更新软件,在另个帖子的评论里看到有类似情况,去4S升级软件就好了

2023-10-09 14:50 来自北京 回复
共有条对话 >
西安车友0734818 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

我早上去升级了,换了继电器,从中午到现在6个多小时了,还没掉电,加油!!

2023-10-14 18:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
mmx0626 关禁闭 已屏蔽

今天去升级,换了继电器!明早看看效果!昨天在贴车衣的地方,什么都没有用机箱里面响,有电的东西!今天彻底关闭电源不响了!而且,销售说彻底关机方式也有用了!昨天怎么试都不行!

2023-10-14 21:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
HQHYZW 关禁闭 已屏蔽

昨天售后联系我说后台监测到我的车异常掉电,然后也是给我换了继电器升级了系统,这样看来确实不是个例。

2023-10-17 08:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

极狐汽车?这样的质量吗???

2023-10-21 20:49 来自山东 回复
共有条对话 >
sadking130 关禁闭 已屏蔽

我这儿刚提车,就开始掉电了,我再看看掉多少电

06-03 09:51 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56