考拉空间大吗?

一眼望去全是你1122
0浏览 · 2024-01-23 21:55· 发布于福建
关注
我家的婴儿车不能折叠,不知道能不能直接放进后备箱?听说它们儿童座椅做得很好,不知道空间够不够用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AlfredSng 关禁闭 已屏蔽
我無婴儿车, 这车的前后座和尾箱都很濶的。
01-24 09:02 来自广东 回复
共有条对话 >
火出自我 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
考拉四座车,空间是很宽敞的,这点可以去试驾感受一下
01-24 11:34 来自山东 回复
共有条对话 >
mofairy 关禁闭 已屏蔽
后排空间挺大的 不用担心大长腿 后备厢空间是真不错 婴儿车不用折叠就能放进去
01-25 00:15 来自北京 回复
共有条对话 >
清风8763530 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一生一落一落一生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      烦人的狠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小雨萌的考拉 关禁闭 已屏蔽
        很大
        01-27 23:16 来自上海 回复
        共有条对话 >
        生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
        能把前排副驾驶座椅折叠放平,为宝妈打造舒适度拉满的躺椅!
        01-28 11:16 来自四川 回复
        共有条对话 >
        有鱼则渔倨 关禁闭 已屏蔽
        我关心的后排座椅能不能放倒?后备箱够不够够大?电池保多久?
        01-28 11:16 来自山西 回复
        共有条对话 >
        大虾121 关禁闭 已屏蔽

01-29 09:20 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56