小三涉水记

大同车友5814346 东南DX3
0浏览/2017-10-11 12:31
+关注
日照香炉生紫烟,没有暖气还阴天/撇嘴找出棉袄全捂上, 兴许还能活几天/微笑寂寞的天、伤心的雨,好想大声告诉你,明天、后天还有雨!
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
温馨提示:在乎我的人和我在乎的人,气温骤降,注意保暖,至于不在乎我、又不关心我的人冻死算了/呲牙/呲牙 *嘿嘿

先来张我家公主照

最近几天秋雨连绵不断,就给大家说下涉水险吧,哈哈咱们先涉水被

出发找水

没有水,继续找

在下雨天或者雨后路面湿乎乎的这时候我们要保持车距

继续找积水

找到了,准备涉水

路过积水路段时,先观察其他车辆行驶情况。

来车了,观察一下水深不深

看起来不是很深哦

在我们过积水路况的时候,要确保避开深坑,和障碍物,当积水淹没排气管时,还要防止排气管进水,入水后,要保持低速持续的行使(手动1挡),车辆的油门要比小油门大一点,要一直加油行驶,并且中途不得换挡,要保持均速直线行驶,确保顺利通过。我来过一下,

水还是比较深的

看浪

挺深的

哈哈,过来了。通过积水较深路面,桥洞时。首先要确定积水深度,水深不可超过轮胎高度的三分之一。涉水前必须先关闭空调系统,避免有水通过空调进气口进入车内。

下来检查一下车子

如果我们在过积水路面的时候,因为操作不当,很容易导致车子被憋灭,或者熄火等一系列故障,我们这时候,就不要在启动车子了,只能等救援了

因为保险公司明确规定,涉水险主要是保障车辆在积水路面涉水行驶或者是被水淹后致使发动机损坏可给于赔偿,但是如果被水淹后车主还强行启动发动机而造成了损坏,那么保险公司不予赔偿。大家明白了吗。哈哈祝大家开心快乐最后放几张老婆和爱车照片

大鹏展翅

啦啦啦啦

帅气的侧面

这边拍一张

蹲下来个正面照

最后祝大家开心快乐,财源广进,工作更上一层楼

宝宝

佛塔

水箱加个纱网

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牵绊小尾巴 关禁闭 已屏蔽
2017-10-12 01:22 回复
大同车友5814346 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

牵绊小尾巴 2017/10/12 01:22:13 发表在 沙发

呵呵
2017-10-12 08:35 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽
小公主眼皮咋伤了?
2017-10-12 09:05 回复
东南DX3

zbn1974 2017/10/12 09:05:34 发表在 地板

小公主眼皮咋伤了?

自己玩的碰窗台上了
2017-10-12 09:19 回复
东南DX3
求版主加精啊
2017-10-12 10:37 回复
东南DX3
楼主于2017-10-13 21:25:31在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-13 21:25 回复
哎呦_段黛西 关禁闭 已屏蔽
厉害了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56