体验一把valli

人家就是生气
0浏览/2021-05-25 21:17
+关注
因为刚步入社会开始上班,家里离单位又比较远,坐车特别不方便,再碰上个下雨,哎,别提了,家里爸爸妈妈看着都比较心疼,果断给我赞助了首付。而且休息的时候也可以带着家人出去旅游,购物啊,挺好。
为了压力少点还是选择了咱们国产车,新宝骏新车型valli让我眼前一亮,心动不如行动,去经销商看实车了,说说我目前眼睛看到的和试乘试驾的感受。
内饰用料还是相当厚道的。大部分都采用了软质材料,摸上去手感特别好,两块大屏,分辨率也是特别好,看着很清晰。液晶仪表很有感觉。也比较高大上。            
这车的空间还是比较宽敞的,前排就不用说,后排空间的话坐三个人也还是挺宽敞的,除非后排坐三个全是胖子。后排中间地板虽然有突出,但不是很高,本来后排宽嘛,地板也还是比较宽敞,所以中间那个人把脚放在凸起的地方也不会觉得不舒服。            
不管是起步还是上坡路段都还是推背感十足,超车的时候也会比较轻松,油门及踩及到。换挡也比较平顺,只要油门离合配合得够完美,完全不会有拖档的事情发生。
外观特别好看,我感觉新宝骏外观非常符合当下的潮流,车头造型大气,第一眼就觉得非常有力量感。整个车头给人的冲击力非常强。进气格栅选用新宝骏家族前脸,新宝骏的钻石车标更显档次。车身侧面就更合我意了,第一眼看到这种车身线条就觉得它就是我的菜,优雅且运动。不过目前这个车子还是还要等的,目前先拍了定金。不久以后我也是有车的人。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Windlet 关禁闭 已屏蔽
样子货,作为家里第一辆车还行,第二辆谁会买而且宝骏的质量真的不行,之前买过510,天窗,窗户,空调基本都坏过,虽然维修免费,但是修不好,每年都要去修,一直拖到质保期结束,才告诉你哪里需要更换,这时候你就老老实实自己花钱维修吧
杭州车友9121237 关禁闭 已屏蔽
你确定你拍的图这车用配合离合油门??

全部回复 只看楼主

连云港车友5631007 关禁闭 已屏蔽
铁铁,你这是什么颜色,苏杭青,还是洱海蓝,这个两个颜色有时拍出来会分不清
2021-05-25 21:55 回复
1火力全开 关禁闭 已屏蔽
苏杭青
2021-05-26 12:28 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
人车生活
2021-05-26 14:05 回复
嘉景良晨 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
分期的还是全款的?
上海车友8178749 关禁闭 已屏蔽
没有行李箱丑的一比
Windlet 关禁闭 已屏蔽
样子货,作为家里第一辆车还行,第二辆谁会买而且宝骏的质量真的不行,之前买过510,天窗,窗户,空调基本都坏过,虽然维修免费,但是修不好,每年都要去修,一直拖到质保期结束,才告诉你哪里需要更换,这时候你就老老实实自己花钱维修吧
杭州车友9121237 关禁闭 已屏蔽
你确定你拍的图这车用配合离合油门??
Luowen1990811 关禁闭 已屏蔽
请问你的副驾驶储物箱下面也是***的吗
路边啃西瓜 关禁闭 已屏蔽
没见到有手动挡的呢
叶君啊 关禁闭 已屏蔽
MG6
C柱和d柱之间那个窗户怎么那么厚呢?不能跟两侧窗户一样吗,太丑了,看看明旅做得多漂亮
水木先生 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    山水莱彩1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

宝骏VALLI轮胎啥牌的呀?

wayneyoung 关禁闭 已屏蔽

很奇怪,为什么没有外壳黑色的车?宝骏好多都没看见有。

那誰家的小誰 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    这也太假了点吧,CVT有很强的推背感?还油离配合?
    本多忠胜 关禁闭 已屏蔽

山水莱彩1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

远行的时候不要闹毛病就好啊。希望新宝骏VALLI休旅车质量稳定。

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      银川车友8669829 关禁闭 已屏蔽
      为什么不把动力做成1.2T,或1.4丅,我有一朋友买了一辆大众进口旅行车.就是1.2丅的可好了,国厂车为什么不向这方面发展呢?老佰姓想要什么,你们知道吗?生活不光是面子.要实际.在一个普通人,养一辆车一年365天一辆车的油耗意为着什么?科学家们想过吗?生活要实际,不能死要面子活受罪。
      重庆车友0942239 关禁闭 已屏蔽
      在中国卖车,整些怪头怪脑的英文出来,还美其名与国际接轨,***
      Sean肖恩 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      分体式大灯好看是好看,就是不小心刮到前杠的时候估计大灯也会受伤,维护成本高啊!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56