老明锐反光镜改大耳朵

略微懂点汽车 明锐
0浏览/2022-04-23 22:09
+关注
装上了大耳朵后的明锐。感觉中规中矩,比小耳朵好看。视野变大了。

车门上的模块。插头对插就行了。

2011年的老款明锐,1.6+6AT版。原来的后视镜太小了,现在的紧凑型车反光镜都比它要大,感觉也不太好看。关键是视野小。
关键是能和车的模块直接接头对插。不需要破线、打孔之类的,否则不安全。
首先,拆卸原车小耳朵反光镜,把大耳朵反光镜固定好。不需要重新打孔。
其次,拆卸内饰板,因为模块在车门的里面。提示:最好到修理店去弄。拆卸门内饰板的时候,固定内饰板的塑料卡扣会断掉,只有汽修厂有这种卡扣。否则门内饰板装不上去。
内饰板拆下来以后,可以看到原车的模块,插头对接就行了。原车后视镜加热功能,大耳朵都有。
就是这么简单。车友们你也可以试试。咸鱼上还有二手的卖,能便宜个几十块钱。

车门上的模块。插头对插就行了。

从某宝上买了一对大耳朵回来,原车开模的。实际上就是13款以后的明锐的反光镜。400元/对,喷好了油漆的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉林胡歌 关禁闭 已屏蔽
我的10款好像不能对插
2022-04-24 01:38 回复
火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
2022-04-24 06:34 回复
09年明锐 关禁闭 已屏蔽
明锐

09款都可以对插

2022-04-25 15:30 回复
孩子王小兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我也想改大后视镜 我的是09款
皮皮鱼515 关禁闭 已屏蔽
给个链接
略微懂点汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

皮皮鱼515 2022/04/25 22:51:03 发表在 5楼

给个链接

淘宝网搜,明锐小耳朵改大耳朵。好多商家。
2022-04-28 17:41 回复
明锐

孩子王小兜 2022/04/25 19:54:36 发表在 4楼

我也想改大后视镜 我的是09款

淘宝网上去买。注意我文中提到的事项。是原车插头对接么。
2022-04-28 17:42 回复
明锐

宝马X3M28i 2022/04/25 15:30:41 发表在 地板

09款都可以对插

哦哦那就好
2022-04-28 17:42 回复
明锐

火舞冰峰 2022/04/24 06:34:04 发表在 板凳

谢谢
2022-04-28 17:43 回复
明锐

玉林胡歌 2022/04/24 01:38:26 发表在 沙发

我的10款好像不能对插

应该可以吧。问清楚网上的反光镜卖家。最好提供车架号给他查一下看。
2022-04-28 17:43 回复
guolichengzhi 关禁闭 已屏蔽
速派
这样改年检过不了吧。
明锐

guolichengzhi 2022/04/29 07:39:41 发表在 11楼

这样改年检过不了吧。

比老镜子又没大多少,一般看不出。我们当地年检它又不看照片,他那里知道原车反光镜长什么样子。很少看这些。主要是尾气。
2022-05-01 00:14 回复
当丸子爱上豆子 关禁闭 已屏蔽
我也是12款想换13款的,插头是不是一样
2023-01-23 20:27 来自江苏 回复
西安车友9828236 关禁闭 已屏蔽
明锐
插头不一样吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56