热门 奔驰C200 Coupe 提车作业!真爱不犹豫! 808 carplay分享作业

全部回复 只看楼主

AAB888 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
重庆崽儿顶起,骚气的宝石蓝,目前考虑到实用性,我订的长轴宝蓝,等了6个月,12月份快提车了...
宾利不是问题 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

迷彩小裤衩 2017/11/21 15:01:17 发表在 40楼

这车弄完40几…

看完文章你就知道我说啥意思了兄弟
xuj123 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜楼主,跟你一样的8月份生产2018款,但是没有carplay有点小失落,不过也没什么用,就是感觉提高了B格,但是真想骂德国佬,你同一个月生产的,都是808的,为什么前一批到港的就没有,后一批就有了,我可以投诉吗,操!
郑州车友6581486 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱻暉 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

xuj123 2017/11/21 15:24:12 发表在 43楼

恭喜楼主,跟你一样的8月份生产2018款,但是没有carplay有点小失落,不过也没什么用,就是感觉提高了B格,但是真想骂德国佬,你同一个月生产的,都是808的,为什么前一批到港的就没有,后一批就有了,我可以投诉吗,操!

哈哈哈 恩 运气的问题吧 兄弟 你是哪里提车的啊!
    2017-11-21 15:43 回复
    Yvonne23 关禁闭 已屏蔽
    你对我都没有那么上心过,请写一封这么长的情书给我.
    奔驰C级(进口)

上海_老程 2017/11/21 14:26:29 发表在 39楼

很精彩的作业,恭喜楼主提车

哈哈哈 感谢~!感谢支持!!
    2017-11-21 15:44 回复
    奔驰C级(进口)

小弟做空 2017/11/21 14:24:56 发表在 38楼

哦日,好贵啊

额 还有更蛋疼的加价!!
    2017-11-21 15:45 回复
    奔驰C级(进口)

AAB888 2017/11/21 15:13:42 发表在 41楼

重庆崽儿顶起,骚气的宝石蓝,目前考虑到实用性,我订的长轴宝蓝,等了6个月,12月份快提车了...

哈哈哈 感谢感谢!互相顶起~~ 私信加个微信 找组织 或者抱团取暖!
    2017-11-21 15:46 回复
    奔驰C级(进口)

Yvonne23 2017/11/21 15:43:51 发表在 46楼

哈哈哈 老婆 要的!!!
    2017-11-21 15:48 回复
    奔驰C级(进口)

Yvonne23 2017/11/21 15:43:51 发表在 46楼

陪伴是最长情的告白!!~~
    2017-11-21 15:49 回复
    途观

17783999991yu 2017/11/21 15:43:11 发表在 45楼

哈哈哈 恩 运气的问题吧 兄弟 你是哪里提车的啊!

浙江
    奔驰C级(进口)

xuj123 2017/11/21 15:52:29 发表在 52楼

浙江

哈哈~我是运气不错 别人手上抢的!!~~
    2017-11-21 15:55 回复
    途观

17783999991yu 2017/11/21 15:55:11 发表在 53楼

哈哈~我是运气不错 别人手上抢的!!~~

我是销售发我关单看过的,确定是2018款才买的,谁知道到手还是没carplay的,销售都一脸愣逼,不是808怎么没carplay,再定金都付了,也没办法,想着没什么大用就提车了
    自虐游戏 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    谢谢奶爷带我兜风
    Yvonne23 关禁闭 已屏蔽

17783999991yu 2017/11/21 15:49:10 发表在 51楼

陪伴是最长情的告白!!~~

不听那些,写!
    川哥哥爱车车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    支持支持 支持,好车,好贴
    奔驰C级(进口)

川哥哥爱车车 2017/11/21 16:18:12 发表在 57楼

感谢感谢 感谢支持!!1
    2017-11-21 16:28 回复
    奔驰C级(进口)

川哥哥爱车车 2017/11/21 16:18:12 发表在 57楼

重庆兄弟伙 扎起扎起!!
    2017-11-21 16:29 回复
    奔驰C级(进口)

自虐游戏 2017/11/21 16:00:32 发表在 55楼

谢谢奶爷带我兜风

哈哈哈
    2017-11-21 16:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56