提车一个月,公里数1314,给大家分享一下感受

全部回复 只看楼主

安安anan安 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

大亮1992 2018/02/14 09:33:28 发表在 56楼

明年准备入手2.5运动

明年也可以考虑十代雅阁呀~~~
2018-02-14 09:37 回复
若隐灵澜 关禁闭 已屏蔽
逍客
后排脚垫要塞进去的
凯美瑞

princezcs 2018/02/14 09:36:48 发表在 58楼

纯消除石子声的话,可以在轮拱和底盘护板上喷一层底盘装甲,薄薄的一层即可。

好的 过了年试试
2018-02-14 09:42 回复
凯美瑞

若隐灵澜 2018/02/14 09:38:02 发表在 62楼

后排脚垫要塞进去的

塞进去看着更拥挤了 我弄了几个卡子 还没装 可能更好点 我试过塞进去 不太好弄 太费劲 而且洗车的时候拆也费劲
2018-02-14 09:42 回复
爱迪生2020 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
实话实说,我也对沙石噪声有点失望,噼里啪啦的。
凯美瑞

爱迪生2020 2018/02/14 09:50:52 发表在 65楼

实话实说,我也对沙石噪声有点失望,噼里啪啦的。

对啊 加一层隔音棉的事儿 也不是大项目
2018-02-14 09:51 回复
信丰阿龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

信丰阿龙 2018/02/14 10:22:37 发表在 67楼

2018-02-14 10:25 回复
syazy 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

安安anan安 2018/02/13 09:40:33 发表在 主楼

工作一直忙,有好多个车友都想让我分享一下后续的感受,但总也没时间,今天终于有时间了,给大家说一下我开了一个月的感受,简单的说,逻辑不一定多好,大家见谅,图不多上了,大家已经见的多了,给大家看看细节,先上图,后说感受!~先来个大图,很多人问我欧铂银好看不好看,老不老,我一开始也担心,后来可以说不老,不如白色的精致,但是特别耐脏,我很喜欢这个颜色,可能我老了?!~这是内蒙古赤峰早上7点多的光线,今天还在上班,我一早来单位拍了几张,太阳还没出,颜色还可以吧这个颜色是没阳光发灰色,阳光直射有点发金色和粉色,没阳光看着有点金色。轮胎是235 R18的轮子,每次回地库实话说放在这个车上看着...

相对客观的感受真是太好了。配置我也觉的不合理,像眼镜盒,就是我喜欢的,可惜没有
sf96 关禁闭 已屏蔽

princezcs 2018/02/14 09:36:48 发表在 58楼

纯消除石子声的话,可以在轮拱和底盘护板上喷一层底盘装甲,薄薄的一层即可。

不知道家里装修那种发泡剂是好选择吗等拿到车实验一下
misro 关禁闭 已屏蔽
福克斯

sf96 2018/02/14 10:39:58 发表在 70楼

不知道家里装修那种发泡剂是好选择吗等拿到车实验一下

不用试验了,那个不行,粘不住的,而且那玩意儿你也喷不均匀。
DTAOZG 关禁闭 已屏蔽
好帖
妮飘飘 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
顶配的前侧都是降噪玻璃,再加上配置,按理不比ES差了,也就32万吧
上海车友1706094 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

安安anan安 2018/02/13 20:19:22 发表在 40楼

根本不能用啊~~~反应太慢了 得多大岁数多慢的性子能用eco开车……

哈哈哈,我试驾时候也是,s档还行
呼和浩特车友0731725 关禁闭 已屏蔽

安安anan安 2018/02/14 09:37:14 发表在 59楼

实话说…你能看中阿特兹么 ~我觉得阿特兹现在不论价格和样子还是性能油耗都不错~要么就上新迈腾 实话说一开始我和老婆如果不买这个就打算新迈腾了 驾驶感和空间啥的综合确实不错

迈腾个人不太喜欢。也有朋友推荐阿特兹,过了年去试驾一下!再次感谢!祝新年快乐!
大庆车友2883279 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

安安anan安 2018/02/13 10:03:39 发表在 6楼

我走的是主驾驶沿着内饰板,从放线盘下面过来的,不难弄。

咱们一样
湘菜495 关禁闭 已屏蔽

安安anan安 2018/02/14 08:05:58 发表在 49楼

我这个混动的是cvt 没有顿挫…

很好的真是用户体验!
凯美瑞混动是E-CVT,不是CVT,丰田、雷克萨斯、福特的全系混动车型,都是使用的E-CVT,特点就是只有22个活动的零部件,而其它的自动变速箱有100多个零部件,E-CVT实现无顿挫无级变速,没有离合器。
LEI_yu 关禁闭 已屏蔽
前档贴膜了么
湘菜495 关禁闭 已屏蔽

安安anan安 2018/02/13 09:40:33 发表在 主楼

工作一直忙,有好多个车友都想让我分享一下后续的感受,但总也没时间,今天终于有时间了,给大家说一下我开了一个月的感受,简单的说,逻辑不一定多好,大家见谅,图不多上了,大家已经见的多了,给大家看看细节,先上图,后说感受!~先来个大图,很多人问我欧铂银好看不好看,老不老,我一开始也担心,后来可以说不老,不如白色的精致,但是特别耐脏,我很喜欢这个颜色,可能我老了?!~这是内蒙古赤峰早上7点多的光线,今天还在上班,我一早来单位拍了几张,太阳还没出,颜色还可以吧这个颜色是没阳光发灰色,阳光直射有点发金色和粉色,没阳光看着有点金色。轮胎是235 R18的轮子,每次回地库实话说放在这个车上看着...

1、发动机再启的时候显的就比较突兀,但是这个发动机声音很不好听啊啊啊啊……~实话是太粗糙,给人感觉一点也不精密,不太好。
2、驾驶的腿部空间很一般,是由于那个中控造型的原因,那个风骚的造型那个弧度侵占一部分腿部空间和手套箱。
------------------------------------------------------------------------------------
因为也要换车~在ES200,皇冠和凯美瑞之间选择~楼主这两点也是我的共鸣,试驾的时候这两点感受很深,尤其是副驾左边抵着膝盖左侧,很难受~
8凯混动试驾给我的印象很深~本来都是带着银行卡准备刷卡定车的~ 副驾那个抵膝盖试乘后成了心结,年纪大了,对乘坐的舒适性有一定的要求~想想还是等等雅阁新车出来再对比下,或者再等等那个亚洲龙。。。。。。
chaosme 关禁闭 已屏蔽
思域

湘菜1 2018/02/14 13:11:20 发表在 79楼

1、发动机再启的时候显的就比较突兀,但是这个发动机声音很不好听啊啊啊啊……~实话是太粗糙,给人感觉一点也不精密,不太好。2、驾驶的腿部空间很一般,是由于那个中控造型的原因,那个风骚的造型那个弧度侵占一部分腿部空间和手套箱。------------------------------------------------------------------------------------因为也要换车~在ES200,皇冠和凯美瑞之间选择~楼主这两点也是我的共鸣,试驾的时候这两点感受很深,尤其是副驾左边抵着膝盖左侧,很难受~8凯混动试驾给我的印象很深~本来都是带着银行卡准备刷卡定车...

皇冠吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56