提车一个月,公里数1314,给大家分享一下感受

全部回复 只看楼主

安安anan安 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

载业 2018/02/13 19:13:04 发表在 38楼

2018-02-13 20:19 回复
天津车友7183648 关禁闭 已屏蔽

安安anan安 2018/02/13 09:40:33 发表在 主楼

工作一直忙,有好多个车友都想让我分享一下后续的感受,但总也没时间,今天终于有时间了,给大家说一下我开了一个月的感受,简单的说,逻辑不一定多好,大家见谅,图不多上了,大家已经见的多了,给大家看看细节,先上图,后说感受!~先来个大图,很多人问我欧铂银好看不好看,老不老,我一开始也担心,后来可以说不老,不如白色的精致,但是特别耐脏,我很喜欢这个颜色,可能我老了?!~这是内蒙古赤峰早上7点多的光线,今天还在上班,我一早来单位拍了几张,太阳还没出,颜色还可以吧这个颜色是没阳光发灰色,阳光直射有点发金色和粉色,没阳光看着有点金色。轮胎是235 R18的轮子,每次回地库实话说放在这个车上看着...

顶起
楼主的分享很客观,也很细致!
期待看到更多的分享
MPowerSZX 关禁闭 已屏蔽
方向盘重不重?
凯美瑞

JRichard 2018/02/13 20:47:28 发表在 43楼

方向盘重不重?

我觉得不重 没像大家说的的那么重 可以接受 没有美国车重
2018-02-13 21:06 回复
凯美瑞

zhenong 2018/02/13 20:24:01 发表在 42楼

顶起楼主的分享很客观,也很细致!期待看到更多的分享

2018-02-13 21:06 回复
张三丰196764 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
朋友,我的车上眼镜盒行驶时有异响,早用大海绵塞住了,行车记录仪线,我在马云家买了一根OBD接行车记录仪的线,非常好用
sxxp77fi 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主是混动豪华版车型吗?请问后排座椅能否放倒啊?
鞍山车友0796519 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你的观点我感觉很客观,赞同!我想问楼主,你这个车有顿挫感吗?我的是2.5低配,顿挫感太强了,不好!
凯美瑞

250073719 2018/02/14 02:42:29 发表在 48楼

你的观点我感觉很客观,赞同!我想问楼主,你这个车有顿挫感吗?我的是2.5低配,顿挫感太强了,不好!

我这个混动的是cvt 没有顿挫…
2018-02-14 08:05 回复
凯美瑞

djxingfukuaile 2018/02/13 23:34:37 发表在 47楼

楼主是混动豪华版车型吗?请问后排座椅能否放倒啊?

可以的 旗舰不能放倒
2018-02-14 08:06 回复
Drean支恺 关禁闭 已屏蔽
我也觉得这个颜色好看
凯美瑞

Drean支恺 2018/02/14 08:07:09 发表在 51楼

我也觉得这个颜色好看

耐脏
2018-02-14 08:07 回复
zhhddz 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小POLO车身是空腔注蜡,激光焊接,当年可算小车中的技术先进引领者。8凯不错,持续关注中
呼和浩特车友0731725 关禁闭 已屏蔽
老乡写的非常棒!我正在纠结凯8和雅阁9.5,北方地区没个座椅加热实在是太让人心寒了!差评!对10代雅阁的1.5T实在是不太放心!有好建议吗?谢谢
大亮1992 关禁闭 已屏蔽
我也是赤峰的 住蓝山庭院这
大亮1992 关禁闭 已屏蔽
明年准备入手2.5运动
凯美瑞

zhhddz 2018/02/14 08:26:59 发表在 53楼

小POLO车身是空腔注蜡,激光焊接,当年可算小车中的技术先进引领者。8凯不错,持续关注中

嗯嗯 都说大众质量不好 可是我的小p跑的也好好的 啥毛病没有 好多年了
2018-02-14 09:35 回复
misro 关禁闭 已屏蔽
福克斯

sf96 2018/02/13 11:18:23 发表在 14楼

楼主说的很中肯!轮拱和底盘石子声确实烦人,不知道有没有办法自己弄一层软性的硅胶在表面,应该能大幅减少石子声。凯8地盘护板面积太大,又是塑料板,石子声自然就多了

纯消除石子声的话,可以在轮拱和底盘护板上喷一层底盘装甲,薄薄的一层即可。
凯美瑞

不要有重名 2018/02/14 08:29:59 发表在 54楼

老乡写的非常棒!我正在纠结凯8和雅阁9.5,北方地区没个座椅加热实在是太让人心寒了!差评!对10代雅阁的1.5T实在是不太放心!有好建议吗?谢谢

实话说…你能看中阿特兹么 ~我觉得阿特兹现在不论价格和样子还是性能油耗都不错~要么就上新迈腾 实话说一开始我和老婆如果不买这个就打算新迈腾了 驾驶感和空间啥的综合确实不错
2018-02-14 09:37 回复
凯美瑞

大亮1992 2018/02/14 09:32:02 发表在 55楼

我也是赤峰的 住蓝山庭院这

老乡过年好啊~~~
2018-02-14 09:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56