打开App享受高清视频体验

热门 六座侧挂就是天选拉货车好吧!

内江车友0340027
0播放 · 2023-12-03 16:03· 发布于四川
关注
BAW这是要搞大动作吗?我之前不是才去保养吗,在店里物料就随便逛了逛,本来说是给销售提提自己的小意见的,6座侧挂之前也看到其他品牌也做过,一直没看到BAW的6座。结果就被销售几句话啪啪打脸,六座的空间确实不错,各位网友们我已经先帮你们看了,视频放下面了。还有仅发表个人意见,礼貌评论,谢谢!
BAW这是要搞大动作吗?我之前不是才去保养吗,在店里物料就随便逛了逛,本来说是给销售提提自己的小意见的,6座侧挂之前也看到其他品牌也做过,一直没看到BAW的6座。结果就被销售几句话啪啪打脸,六座的空间确实不错,各位网友们我已经先帮你们看了,视频放下面了。还有仅发表个人意见,礼貌评论,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运群友 关禁闭 已屏蔽
侧挂座椅太靠近中间了,妨碍货物装载和占空间。还想北汽王牌售后很差,很多合理售后要求都那通病来糖筛车主。
2023-12-14 02:31 回复
走走走2778 关禁闭 已屏蔽

空间很大 还能侧翻

2023-12-15 14:03 来自北京 回复
123djxi 关禁闭 已屏蔽
卡路里

看着好宽敞

2023-12-20 14:26 来自四川 回复
平平淡淡才是真0015 关禁闭 已屏蔽
那这车改床车好不好使这车
母超群2023 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7
不错不错
winchou 关禁闭 已屏蔽
***,北汽!再也不敢买了
01-02 13:32 来自广东 回复
四邑仔 关禁闭 已屏蔽
这台就真的是明显面包车了!还m什么pv真的是出嚟逗逼的
01-04 09:31 来自中国澳门 回复
中国兵4312 关禁闭 已屏蔽
要是双开门我就买了,去试驾了,上下不方便,还是一个门
01-05 20:10 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56