17年的650NK换了第二个水泵总成还是漏!

spysh123
0浏览/2017-07-10 22:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我跟你姘了 关禁闭 已屏蔽
小老婆需要你的爱抚
2017-07-10 23:19 回复
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
正宗国产!!!
2017-07-10 23:25 回复
spysh123 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2017/07/10 23:25:37 发表在 板凳

正宗国产!!!

真心有点失望啊,其他地方都挺好的就是这个水泵咋都治不好!
2017-07-11 00:12 回复

我跟你姘了 2017/07/10 23:19:55 发表在 沙发

小老婆需要你的爱抚

我都不要太爱惜车了,今天就是看要下雨了赶紧下楼把车停车库,到了车库一抹湿湿的。再一看防冻液出来了!
2017-07-11 00:13 回复
请叫我超级车神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恐怖啊,四万几买个这个玩具也是伤心,本来想努力上这个的,但是越来越害怕,大猫买不起,
杭州车友5042713 关禁闭 已屏蔽

spysh123 2017/07/10 22:59:09 发表在 主楼

买回来1500公路水泵渗机油换的第一个水泵总成,跑了700公里又漏了换第二个,跑了300公里改渗防冻液了!我真是日了,现在一下车就要摸摸水泵下面!

您好,请问在哪个商家处修理?能否回复联系方式方便详细了解?
張衡 关禁闭 已屏蔽
借用网上看到的话,正宗漏五菱

晨曦秋实 2017/07/11 08:10:14 发表在 6楼

您好,请问在哪个商家处修理?能否回复联系方式方便详细了解?

厂家发的水泵总成过来,我在买车的地方换的啊。
2017-07-11 12:11 回复

请叫我超级车神 2017/07/11 01:38:41 发表在 5楼

恐怖啊,四万几买个这个玩具也是伤心,本来想努力上这个的,但是越来越害怕,大猫买不起,

春风的售后还是很给力的,就是这个通病咋都治不好
2017-07-11 12:12 回复

張衡 2017/07/11 08:13:20 发表在 7楼

借用网上看到的话,正宗漏五菱

弄得我都不敢骑车,怕这小问题会影响到发动机。
2017-07-11 12:12 回复
呜哈11 关禁闭 已屏蔽
国产质量就是差,没赶上合资进口车前就是垃圾!我关注这车有1年了,天天逛论坛,也想着买辆两轮的玩玩,就是看到这么多毛病,也是铃木250,本田300会省心些。就是排量小了些

张泽良 2017/07/11 13:38:55 发表在 11楼

国产质量就是差,没赶上合资进口车前就是垃圾!我关注这车有1年了,天天逛论坛,也想着买辆两轮的玩玩,就是看到这么多毛病,也是铃木250,本田300会省心些。就是排量小了些

250,300排量太小了。排量大的跑中长途真心舒服啊,特别自在!
2017-07-11 13:40 回复
熊途末路永无岸 关禁闭 已屏蔽
去TM的春风,常常熄火把我丢在路上
再次假酷 关禁闭 已屏蔽
看来买车的时候看论坛不够,多少人说过漏50磨合的时候转速不能超过4000,最高时速不能超过80,,1500公里的磨合期,换油是300,800,1500,如果1500公里之前超过说明书的规定任何一项都有可能造成水泵的漏油或者漏防冻液。(不保证按着说明书走就不漏),但是听总比不听强,这个问题一旦出现解决方法就是更换发动机,换水泵无效。
徐州车友6820183 关禁闭 已屏蔽
偶尔进来看一下,别的论坛都是讨论驾驶,买卖啥的,这里讨论故障,修车啥的,哈哈哈哈
渭南车友4590316 关禁闭 已屏蔽
国产也就150风冷顶杆机成熟
xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

spysh123 2017/07/10 22:59:09 发表在 主楼

买回来1500公路水泵渗机油换的第一个水泵总成,跑了700公里又漏了换第二个,跑了300公里改渗防冻液了!我真是日了,现在一下车就要摸摸水泵下面!

真无语啊!我也17年都没有事,反正有事经常暴力,不过磨合期时刻按照手册来
xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

再次假酷 2017/07/13 11:38:58 发表在 14楼

看来买车的时候看论坛不够,多少人说过漏50磨合的时候转速不能超过4000,最高时速不能超过80,,1500公里的磨合期,换油是300,800,1500,如果1500公里之前超过说明书的规定任何一项都有可能造成水泵的漏油或者漏防冻液。(不保证按着说明书走就不漏),但是听总比不听强,这个问题一旦出现解决方法就是更换发动机,换水泵无效。

还有这说法,还好我都是严格来,不然怕啊

再次假酷 2017/07/13 11:38:58 发表在 14楼

是这样的啊,严格按照要求!
2017-07-17 20:55 回复
再问一下650NK有没有汽油滤蕊,我们这加油都是油壶加,汽油不干净!
2017-07-17 20:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56