17年的650NK换了第二个水泵总成还是漏!

全部回复 只看楼主

spysh123 楼主 关禁闭 已屏蔽

再次假酷 2017/07/13 11:38:58 发表在 14楼

看来买车的时候看论坛不够,多少人说过漏50磨合的时候转速不能超过4000,最高时速不能超过80,,1500公里的磨合期,换油是300,800,1500,如果1500公里之前超过说明书的规定任何一项都有可能造成水泵的漏油或者漏防冻液。(不保证按着说明书走就不漏),但是听总比不听强,这个问题一旦出现解决方法就是更换发动机,换水泵无效。

再看看这个水泵咋样吧!换发动机就愁死了!
2017-07-17 20:57 回复

xiaolei258 2017/07/15 22:04:53 发表在 17楼

真无语啊!我也17年都没有事,反正有事经常暴力,不过磨合期时刻按照手册来

看运气
2017-07-17 20:57 回复
丶天籁丶 关禁闭 已屏蔽
真是无语,买个摩托车,是让它为我提供方便,伺候我的,尼玛天天带着去医院修理。买个祖宗供着么?花钱买罪受?打死不买国产车,机械,他是为我们服务的。我不会天天为它服务
lijunlijnu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
渗点防冻液没事的,下面有个孔,本来就是压力过高的时候渗点出来的,只要不是一直渗就没事
xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

spysh123 2017/07/17 20:57:34 发表在 22楼

看运气

那我运气好了

丶天籁丶 2017/07/18 06:26:46 发表在 23楼

真是无语,买个摩托车,是让它为我提供方便,伺候我的,尼玛天天带着去医院修理。买个祖宗供着么?花钱买罪受?打死不买国产车,机械,他是为我们服务的。我不会天天为它服务

没事有售后呢!
2017-07-20 10:30 回复

lijunlijnu 2017/07/18 10:15:05 发表在 24楼

渗点防冻液没事的,下面有个孔,本来就是压力过高的时候渗点出来的,只要不是一直渗就没事

我现在就是每次下车先检查检查
2017-07-20 10:31 回复
这时不时的下面小孔就出来几滴是几个意思?也不是一直渗漏,有时候有有时候没有。昨天中午换完机油把车停下,今天中午准备骑车去车库一看水泵下面又有几滴防冻液!!!!
2017-07-20 16:43 回复
小卢嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我的也漏过一次,但是之后就没漏了,不知道为什么

小卢嘟嘟 2017/07/21 12:21:48 发表在 29楼

我的也漏过一次,但是之后就没漏了,不知道为什么

就是时有时无的
2017-07-21 17:44 回复
小卢嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

spysh123 2017/07/21 17:44:22 发表在 30楼

就是时有时无的

后来有查出是什么问题吗
鄂尔多斯车友4094090 关禁闭 已屏蔽
你可能中奖了,我17年4月底买的17年2月份出厂的车,前500公里都是在街道,我也没刻意的去小油门...现在车也挺好,我感觉国产车也挺好,排量上去了,价格进口车一半,而且凭良心说话,650NK整体骑行感受也挺好的,我不觉得春风如某些喷子说的那么不成器~
我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽
漏就是漏  不论几滴,想想都觉得停烦躁的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56