70后露个脸

烟台车友0737086
0浏览/2017-06-16 17:31
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友9562966 关禁闭 已屏蔽
马自达5
我也70年代的,也准备入手GW,之前骑过朋友的贝纳利502,太笨重不宜操作,年纪大了还是稳当点好
2017-06-16 17:55 回复
青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽
我75年的,也想买gsx250,楼主多发发感受
2017-06-16 18:33 回复
huangdada886 关禁闭 已屏蔽
你的脸在哪里,没看到
2017-06-16 19:36 回复
lyj20201 关禁闭 已屏蔽
俺是来看脸的,在哪儿???
烟台车友0737086 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车现在我开了1300公里了,没出磨合期基本在80以内,出了磨合期后极速跑过126,平时在城区内跑都是50-70,自我感觉操控性挺好,关键是有ABS,心里感觉有底,50-70急刹车基本都很稳,目前为止没有任何毛病发生,值得推荐,毕竟上40了,买个酷黑低调点挺好,另外安全第一!
2017-06-17 07:44 回复
考拉圈 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
同70后,同款同色来顶一下,我的车开到200多公里的时候就跑100多了,对车没影响吧,到现在也才跑了380多公里
烟台车友0737086 楼主 关禁闭 已屏蔽

考拉圈 2017/06/17 11:20:53 发表在 6楼

同70后,同款同色来顶一下,我的车开到200多公里的时候就跑100多了,对车没影响吧,到现在也才跑了380多公里

尽量不要超过6000转,也就是80码,对发动机好,宁可信其有,是吧
2017-06-17 13:19 回复
重庆车友7947387 关禁闭 已屏蔽
福克斯

考拉圈 2017/06/17 11:20:53 发表在 6楼

这是真正黑涉会
考拉圈 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

正黄旗骑兵 2017/06/17 13:19:38 发表在 7楼

尽量不要超过6000转,也就是80码,对发动机好,宁可信其有,是吧

那现在要注意了,我路一好就不知不觉的快了,90多是经常的
考拉圈 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

风往北吹6 2017/06/17 13:59:41 发表在 8楼

这是真正黑涉会

一黑到底
考拉圈 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

正黄旗骑兵 2017/06/17 13:19:38 发表在 7楼

卖车的说现在的车没有磨合一说,所以也没有那么在意,瞎跑
丝路风情 关禁闭 已屏蔽

正黄旗骑兵 2017/06/16 17:31:40 发表在 主楼

我70年十月的,才入手GSX250R,排量有点儿小,但够用了,只不过我选的颜色是海蓝色的,我觉得颜色很合适啊,上四十岁了就要选黑色的,不能这么认为,只能说看个人喜好了,心态还是要年轻点儿好!
重庆车友7947387 关禁闭 已屏蔽
福克斯

cwjdf1212 2017/06/17 14:30:24 发表在 12楼

我70年十月的,才入手GSX250R,排量有点儿小,但够用了,只不过我选的颜色是海蓝色的,我觉得颜色很合适啊,上四十岁了就要选黑色的,不能这么认为,只能说看个人喜好了,心态还是要年轻点儿好!

你比我大两月,说哈我的故事,F我交了700订金最后没要,等GSX,GSX交了800订金最后没要,现在等DL,看来今晚还得再整800出去
ddsj3377 关禁闭 已屏蔽
同70后,gw普版一台,250觉得也够了,毕竟过了飙车的年纪了,为了家人和自己,安全第一!
南京车友3604161 关禁闭 已屏蔽
70后顶一下
铭睿爱折腾 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
70后的现在NK150,换车犹豫中
皮卡斯基1 关禁闭 已屏蔽
69后顶!!!
泸州车友8375268 关禁闭 已屏蔽

正黄旗骑兵 2017/06/17 07:44:47 发表在 5楼

这车现在我开了1300公里了,没出磨合期基本在80以内,出了磨合期后极速跑过126,平时在城区内跑都是50-70,自我感觉操控性挺好,关键是有ABS,心里感觉有底,50-70急刹车基本都很稳,目前为止没有任何毛病发生,值得推荐,毕竟上40了,买个酷黑低调点挺好,另外安全第一!

不好意思,大家差不多同龄,想法是完全不同的。人没有激情理想和树懒有何区别?我宁可要口碑低些的升仕310或者低扭低些的ktm,老年车不适合永远的十八岁。放开我,朕没有疯。
泸州车友8375268 关禁闭 已屏蔽
当然,各位眼中永远的神车,诸位眼中,近的如cb,r1远的rs金翼都是垃圾,唯一的例外可能是h2,一家人嘛就是不知道h2r认不认这个兄弟
丝路风情 关禁闭 已屏蔽

风往北吹6 2017/06/17 14:48:27 发表在 13楼

你比我大两月,说哈我的故事,F我交了700订金最后没要,等GSX,GSX交了800订金最后没要,现在等DL,看来今晚还得再整800出去

呵呵,你真是有钱啊,两次订金就这么便宜车行了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56