70后露个脸

全部回复 只看楼主

重庆车友7947387 关禁闭 已屏蔽
福克斯

cwjdf1212 2017/06/19 20:18:59 发表在 20楼

呵呵,你真是有钱啊,两次订金就这么便宜车行了!

6.18DLabs800又出去了,这次占不到我便宜了,高低把她骑回来去丙察察线使劲操
烟台车友0737086 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-21 07:15 回复
chhu7812 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
78年的买了GP
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

域无疆爱车 2017/06/16 17:55:10 发表在 沙发

我也70年代的,也准备入手GW,之前骑过朋友的贝纳利502,太笨重不宜操作,年纪大了还是稳当点好

买DL吧!以后一起魔女!
你的梁山伯 关禁闭 已屏蔽
雨燕
79年的,开过BMW ADV 1200,川崎Z800,现在骑裂行
淡蓝色8 关禁闭 已屏蔽
英朗

正黄旗骑兵 2017/06/16 17:31:40 发表在 主楼

很骚,同70后为你点赞,我海神蓝
淡蓝色8 关禁闭 已屏蔽
英朗

正黄旗骑兵 2017/06/17 07:44:47 发表在 5楼

这车现在我开了1300公里了,没出磨合期基本在80以内,出了磨合期后极速跑过126,平时在城区内跑都是50-70,自我感觉操控性挺好,关键是有ABS,心里感觉有底,50-70急刹车基本都很稳,目前为止没有任何毛病发生,值得推荐,毕竟上40了,买个酷黑低调点挺好,另外安全第一!

我开了1500 ,磨合期70左右巡航,1000以后换完机油偶尔90左右,感觉操控比较舒适
天缘112318 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
同是70后,年龄大了都是稳重了
秋风秋夜秋叶 关禁闭 已屏蔽

风往北吹6 2017/06/17 14:48:27 发表在 13楼

你比我大两月,说哈我的故事,F我交了700订金最后没要,等GSX,GSX交了800订金最后没要,现在等DL,看来今晚还得再整800出去

这里还有一个70后呢,我也是准备提F700的,最后考虑没地方停,还是买了一个GW250,实惠一点,万一被人借走了也不心疼
一个人的平凡2016 关禁闭 已屏蔽
强烈要求看脸
洛阳车友5631573 关禁闭 已屏蔽
我60后
深海蓝,感觉挺好的
ppaq3328 关禁闭 已屏蔽

临风听语 2017/07/12 15:07:33 发表在 31楼

我60后深海蓝,感觉挺好的

这车骑着姿势太战斗 腰疼 73年定幼狮了
烟台车友0737086 楼主 关禁闭 已屏蔽

ppaq3328 2017/07/13 10:41:05 发表在 32楼

这个车骑行姿势不是很战斗,腰杆能挺直
2017-07-14 07:50 回复
包头车友5691109 关禁闭 已屏蔽
75年的,祝贺
ppaq3328 关禁闭 已屏蔽

正黄旗骑兵 2017/07/14 07:50:14 发表在 33楼

这个车骑行姿势不是很战斗,腰杆能挺直

挺直了,顶油箱啊,可怜的摩托
坐看云起6601 关禁闭 已屏蔽
为什么我想骑弯梁
天空明月zxl 关禁闭 已屏蔽

ppaq3328 2017/07/15 14:40:26 发表在 35楼

挺直了,顶油箱啊,可怜的摩托

你还怕他把油箱戳个洞?
天空明月zxl 关禁闭 已屏蔽
同是75, 二手GW标准版   ,接手骑了1W多了
冰豆豆 关禁闭 已屏蔽
71的来顶,想拉风,但是不太敢开跨骑车
洛阳车友5631573 关禁闭 已屏蔽

ppaq3328 2017/07/13 10:41:05 发表在 32楼

的确
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56