我的黑龙300改装秀 照片已更新

湘里麻雀
0浏览/2017-07-27 00:25
+关注

参照泰国托尼改装改的, 自己琢磨一点一点弄   除了大灯是买的,排气是定做的,其他都是自己做的  因为没经验 都是自己摸索做的  前挡泥板用环氧树脂做的, 大灯罩, 坐垫 车架 尾灯 都是自己做   ,做费了很多,所以进度比较慢 ,到目前为止整一个月 发个帖子纪念下 ,第一次改车,还有很多不足,没整理图片 都是改的过程中用手机拍了几张, 大家交流看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湘里麻雀 楼主 关禁闭 已屏蔽
为了做姿态,前减震总长度缩短了5公分 ,中置减震加长了2.5公分 这样车头下沉了将近9公分 车尾上翘了, 轴距缩短了将近5公分, 车后架用氧悍钱红重新做了形状!
2017-07-27 00:32 回复
妹不纯情 关禁闭 已屏蔽
漂亮,,,
2017-07-27 05:35 回复
瘦瘦呗的世界 关禁闭 已屏蔽
美女,帅气!
2017-07-27 08:40 回复
sdbxwd11 关禁闭 已屏蔽
下雨千万别骑。切记!
太原车友0504744 关禁闭 已屏蔽
福克斯
动手能力No1
何金星 关禁闭 已屏蔽
Panamera
迟来的精华支持

739127584 2017/08/09 14:03:36 发表在 6楼

此主帖已经被739127584设为精华帖帖子标题:黑龙300改咖啡 基本完成 细节待收拾精华理由:迟来的精华支持

我觉得我另外一篇帖子也很精彩
2017-08-09 14:08 回复
大风飞扬的蓝火 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
的确很牛,我想问问大架结构有改变吗?不会影响安全吧?

大风飞扬的蓝火 2017/08/09 15:07:10 发表在 8楼

的确很牛,我想问问大架结构有改变吗?不会影响安全吧?

就把坐垫下面的车架烧红后掰起来抬高了 ,前减震缩短了4公分,影响安全 这个不好说 ,因为骑行姿势发生了改变有点像骑跑车,改完车重心前移了,操控跟灵活 但是因为这个改变让你摔车 那也算影响安全 玩改装 你先想清楚你要追求,性能?姿态?还是情怀?汽车还低趴的连过减速带都成问题 ,有人喜欢有人嗤之以鼻。让你怎么选
2017-08-09 15:15 回复
大风飞扬的蓝火 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

湘里麻雀 2017/08/09 15:15:16 发表在 9楼

就把坐垫下面的车架烧红后掰起来抬高了 ,前减震缩短了4公分,影响安全 这个不好说 ,因为骑行姿势发生了改变有点像骑跑车,改完车重心前移了,操控跟灵活 但是因为这个改变让你摔车 那也算影响安全 玩改装 你先想清楚你要追求,性能?姿态?还是情怀?汽车还低趴的连过减速带都成问题 ,有人喜欢有人嗤之以鼻。让你怎么选

不懂,但是对动手能力强的人 十分佩服
正直的养猫人 关禁闭 已屏蔽

佩服! 动手能力强,头灯挺漂亮的

gullif 关禁闭 已屏蔽
观致5
老乡动手能力太强了!!!
抠脚大叔007 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
女孩子的那张图太帅了  
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
改成这样还能年审么?
锅碗瓢盆R 关禁闭 已屏蔽
前胎后胎改了没有
大灯在哪里买的。给个链接或名字

谢大鹏a 2018/03/30 20:46:19 发表在 15楼

前胎后胎改了没有

120 160轮胎 搜索 牧马人射灯
2018-03-30 20:52 回复
你的轮胎没改还是原车轮胎呀

谢大鹏a 2018/03/30 21:16:26 发表在 18楼

你的轮胎没改还是原车轮胎呀

原车 110 140 15款以后得车厂家才改成120 160
2018-03-30 21:17 回复

湘里麻雀 2018/03/30 21:17:45 发表在 19楼

原车 110 140 15款以后得车厂家才改成120 160

一四的要是改直接换轮胎不就可以了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56